Опубликовано 25 Сентябрь, 2020 - 19:57

Всем здравствуйте! 👥

 

Сегодня я хочу Вам рассказать о пшеничной муке от Красной цены.

 

Красная цена Мука Пшеничная

 

Место покупки: Пятерочка

Цена: 49,99 рублей

Объем: 2 кг

 

| СОСТАВ |

 

Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт

 

| УПАКОВКА |

 

Мука от Красной цены упаковкой не отличается от подобных продуктов других брендов. Находится она в бумажном пакете бело-красной цветовой гаммы и с фирменным узнаваемым логотипом.

 

Красная цена Мука Пшеничная

 

Изготавливается она в России, в Рязани. Срок годности составляет 12 месяцев. Хранить необходимо исключительно в сухом месте и следить за тем, чтобы внутри не завелось никаких вредителей.

 

Красная цена Мука Пшеничная

 

С другой стороны указаны пищевая и энергетическая ценности.

 

Пищевая ценность на 100 г:

 

Белки - 10 г

Жиры - 1 г

Углеводы - 71 г

 

Энергетическая ценность на 100 г:

 

330 ккал

 

Красная цена Мука Пшеничная

 

Верх пакета просто скручен и заклеен.

 

Красная цена Мука Пшеничная

 

Из-за того, что у моей пачки клея оказалось слишком много, она открылась, повредив бумагу сверху.

 

Красная цена Мука Пшеничная

 

| О ПРОДУКТЕ |

 

Мука белая, без выраженного аромата. Визуально ничем не отличается от какой-либо другой пшеничной муки.

 

Красная цена Мука Пшеничная

 

Рассыпчатая, однородная, без комков и каких-либо лишних деталей.

 

Красная цена Мука Пшеничная

 

| ПРИМЕНЕНИЕ |

 

За последнее время с дачи накопилось столько груш и яблок, что мы просто физически не успеваем их есть. Уже и заморозили половину, и компоты варили, все равно осталось очень много. Я решила, что для того, чтобы фрукты не пропали, нужно использовать их в выпечку. У нас в семье ее очень любят, так что готовить приходится часто. Раньше я использовала муку от Яшкино, но недавно она у меня закончилась, а блуждая в магазине, я наткнулась на Красную цену. С этой маркой знакома, пробовала уже довольно-таки много их продукции, поэтому не побрезговала и купила.

 

Первым решила испечь грушевый пирог, так как груши уже были не в ахти каком состоянии.

 

Ингредиенты:

 

  • Мука - 150 г
  • Сахар - 75 г
  • Яйца - 3 шт
  • Ванильный сахар - 10 г
  • Сливочное масло комнатной температуры - 50 г
  • Цедра - 1/2 лимона
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Груши - 3 шт
  • Сахар (для посыпки) - 10 г
  • Сахарная пудра - по желанию
  • Орехи - по желанию
  • Корица - по желанию

 

Красная цена Мука Пшеничная

 

Разбиваем яйца в емкость и немного взбиваем их при помощи миксера.

 

Красная цена Мука Пшеничная

 

Затем добавляем обычный сахар, ванильный сахар и повторяем процедуру.

 

Красная цена Мука Пшеничная

 

Добавляем размягченное сливочное масло, цедру лимона и снова все хорошенько взбиваем.

 

Красная цена Мука Пшеничная

 

Смешиванием муку с разрыхлителем и просеиваем в тесто.

 

Красная цена Мука Пшеничная

 

Опять взбиваем до тех пор, пока масса не станет однородной.

 

Красная цена Мука Пшеничная

 

Я использовала антипригарную форму, но даже не смотря на это, чаще всего стараюсь застилать дно пергаментной бумагой. В этот раз она у меня, к сожалению, кончилась, и остался лишь такой маленький кусочек, которого хватило только на дно.

 

Красная цена Мука Пшеничная

 

Аккуратно выливаем тесто и разравниваем его поверхность.

 

Груши необходимо предварительно очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать небольшими дольками. Выкладываем их в форму. У меня было ограниченное количество, поэтому слой не плотный. Но советую класть все-таки побольше.

 

Красная цена Мука Пшеничная

 

Сверху посыпаем их сахаром.

 

Красная цена Мука Пшеничная

 

Я еще от себя добавила немного корицы и мелко нарезанного фундука, но их можно и не класть.

 

Красная цена Мука Пшеничная

 

Ставим пирог в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем примерно 25-30 минут. Переодически советую проверять готовность палочкой, так как духовки у всех разные.

 

Красная цена Мука Пшеничная

 

Пирог получается очень красивым, поджаристым и ароматным. По-моему, сочетание корицы, груш и ореха звучит весьма по-осеннему.

 

Красная цена Мука Пшеничная

 

Даем пирогу остыть и можно перекладывать на тарелку. При желании посыпьте его сверху сахарной пудрой.

 

Красная цена Мука Пшеничная

 

Пергамент можно и не класть на дно, но мне очень нравится то, каким получается с ним низ пирога.

 


Красная цена Мука Пшеничная

 

Такой нежный и бархатистый.

 

Красная цена Мука Пшеничная

 

Бисквит почти не поднялся не смотря на то, что я просеивала муку, но в принципе, он вышел весьма приятным - мягким и воздушным.

 

Красная цена Мука Пшеничная

 

Начинки получилось не очень много, но груши хорошо запеклись и стали мягкими.

 

Красная цена Мука Пшеничная

 

Пирог в меру сладкий, не жирный, а благодаря цедре имеет легкий цитрусовый оттенок. Я цедру и всякие лимонные пироги особо не люблю, но здесь она прям в тему.

 

Красная цена Мука Пшеничная

 

Также пекла с этой мукой арахисовое печенье, рецепт которого Вы можете найти ЗДЕСЬ.

 

Красная цена Мука Пшеничная

 

В целом, мука показалась мне неплохой. Если хочется сэкономить, то это однозначно хороший вариант.

 

Красная цена Мука Пшеничная

 

И в печенье, и в пирог она вписалась очень органично.

 

Красная цена Мука Пшеничная

 

| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |

 

Мне понравилась пшеничная мука от Красной цены. Хорошее качество по демократичной цене. Рекомендую!

Недостатки
  • Выпечка не пышная
ElishevaLilyрекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
29.09.2020
Видела эту муку, но побоялась её брать) а сейчас думаю - попробую) тем более, за 50 рублей-то)
29.09.2020
Купила сегодня, только не за 50 рублей, а даже дешевле) 40 рублей)
29.09.2020
Ого, а я думала, что цена везде одинакова)
29.09.2020
Видимо, не везде) самая дешевая мука, что я когда-либо брала)
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также