Привет, девчонки ! Американский бренд Sunday Riley очень популярен на просторах ютуб и инстаграм. Его основательница Сандей Райли , имея медицинское образование и лабораторный опыт, набрала команду лучших косметологов, химиков и решила создать ухаживающую косметику, которая должна давать быстрые и видимые результаты. Ее концепция - использование натуральных ингредиентов с применением новейших технологий. Когда она она выпустила свои первые творения, сразу же получила положительный отклик среди покупательниц. Сейчас бренд Sunday Riley популярен не только в Америке, но и во всем мире. К сожалению, на сегодняшний день эта марка официально не представлена в России, но есть огромное количество зарубежных сайтов с бесплатной доставкой , откуда можно заказать. Цены на средства Sunday Riley высоки. В своем отзыве я хотела бы показать вам как работает на мне ультра-очищающее масло для лица Sunday Riley U.F.O. Ultra-Clarifying Face Oil и ответить на вопрос , стоит ли оно своих денег и стоит ли за ним гоняться ?
Начну с дизайна.
ОФОРМЛЕНИЕ
Всем нам известно, что любой расчет стоимости средства начинается с упаковки
Коробка напоминает подарочный набор
Совершенно очевидно. что производитель поработал над оформлением подробно
Данный дизайн позволяет не только насладиться эстетикой, но и избежать неприятностей при транспортировке
Флакон выполнен из стекла
Закручивается крышка плотно. Для такого продукта. как масло - это очень важно
Очень удобное извлечение - пипетка
Набирает и отдает средство прекрасно
Ничего нигде не проливается и не капает
Оформлением я осталась довольна на 100% . Естественно, в ухаживающей косметике внешний облик не главное, но тем не менее очень приятно.
ТЕКСТУРА
Ультра-очищающее масло для лица Sunday Riley U.F.O. Ultra-Clarifying Face Oil имеет масленую консистенцию, что вполне естественно
Оттенок зелени натурального происхождения, красителей в составе нет
Впитывается медленно, но все же впитывается
Неприятных ощущений не доставляет.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Sunday Riley U.F.O. Ultra-Clarifying Face Oil
Масло U.F.O. от Sunday Riley - отличный помощник для проблемной кожи. Средство обогащено усовершенствованной формулой с салициловой кислотой, которая проникает глубоко в поры, где не только борется (и предотвращает) угри и черные точки, но также осветляет постакне, благодаря органическим противовоспалительным компонентам таким как гексилрезорцин и лакрица.
Масло также содержит антибактериальное чайное дерево и масло черного тмина для борьбы с бактериями, вызывающим прыщи, а нероли и ромашки успокаивают кожу, сокращая покраснения и раздражение кожи.
Экстракты огурца и расторопши помогают поддерживать водный баланс кожи и сохранять влагу в глубоких слоях - ваша кожа выглядит плотной, упругой и эластичной.
Применение: может быть использовано как днем, так и вечером. После очищения кожи вмассируйте масло в кожу лица. В начале использования рекомендуется наносить средство 3 раза в неделю, постепенно увеличивая частоту.
Прежде всего ультра-очищающее масло для лица Sunday Riley U.F.O. Ultra-Clarifying Face Oil рекомендовано для людей с проблемной кожей.
Нам обещается :
борьба с прыщами и черными точками
осветление постакне
борьба с воспалительными процессами
антибактериальное действие
снятие раздражения кожи и покраснений
сохранение влаги в коже
упругость
Состав
Это самый длинный список компонентов, которые я видела в маслах, но практически все они нацелены на решение проблем с высыпаниями.
А теперь я хочу показать как это все работает на моей коже. Но прежде мне хотелось бы познакомить вас со своими кожными проблемами.
МОЯ КОЖА
Маслом U.F.O. от Sunday Riley я начала пользоваться в декабре 2017 года. Фото своего лица предлагаю ноябрьское, чтобы вы понимали как я выглядела до. Ну, а теперь вернемся к моим проблемам.
Недостатки моей кожи :
жирная
возрастная
неровная
РЕЗУЛЬТАТ
Я не вела дневник наблюдений. Просто делала снимки для других отзывов в течении полугода и остались кадры, которые не вошли в мои публикации, вот по ним я и буду делать выводы. Когда ты видишь свое отражение в зеркале каждый день, то очень сложно судить о результате, но даже в таких обстоятельствах, я улучшения вижу. Бренд Sunday Riley обещает нам быстрый и заметный эффект, но на мне положительные изменения проявились не сразу, а спустя только несколько месяцев
Первое, что бросилось в глаза - это осветление кожи. Побелели не только постакне, но и вся кожа в целом. Стали пропадать красные пятна. Уменьшились высыпания, но не пропали полностью. Масло я наносила часа за 2 до сна, ибо оно долго впитывается. Использовала его 3 раза в неделю на протяжении полугода
Свой объем 15 мл. я практически прикончила
Расход у масла экономичный и хватает его на длительный период. Перед покупкой я сомневалась, ведь масло моя жирная кожа отвергает всем своим покровом, но в этом случае моя кожа приняла данное средство хорошо. Салициловая кислота в составе прекрасно борется с воспалениями и при этом не сушит кожу, потому что различные смягчители, которые так же заявлены здесь убирают агрессию кислоты , не разрушая ее свойств. Героиню своего отзыва я использовала в комплексе с другими кислотами и результат, который я имею сейчас комплексный, но работа масла играет не последнюю роль.
СООТНОШЕНИЯ ЦЕНА - КАЧЕСТВО
Ультра-очищающее масло для лица Sunday Riley U.F.O. Ultra-Clarifying Face Oil имеет красивую и практичную упаковку, обладает приятным моему носу травянистым ароматом, экономично расходуется, не вызывает дискомфорт и прыщей. Обладает увлажняющими свойствами, прекрасно очищает лицо от омертвевших клеток, борется с воспалительным процессом и осветляет кожу. Продается в объемах : 15 мл ( у меня) и 35 мл. Цена колеблется от 34-68 фунтов , в зависимости от объема. Конечно - это дорого для масла. Все таки я не могу Sunday Riley U.F.O. назвать полноценным продуктом. Это скорее дополнение к основному уходу. Пока я затрудняюсь ответить, оправдана ли стоимость , но я потраченных денег не жалею и собираюсь повторять покупку.
фото : до- через месяц-сейчас
ВЫВОД
Ультра-очищающее масло для лица Sunday Riley U.F.O. Ultra-Clarifying Face Oil я рекомендую далеко не всем. Это масло разработано для проблемной кожи. Советую его людям , у которых есть прыщи, черные точки, пигментные пятна, краснота, раздражительность. Категорически не рекомендую использовать на загорелую кожу, потому что оно осветляет лицо. Для достижения лучшего результата, желательно эксплуатировать в комплексе с кислотами. Цена на это средство не маленькая, результат не мгновенный и не очевидный. Мне кажется подобного эффекта можно достичь и более бюджетными средствами. Если вы любите эстетику в уходе и готовы немножечко переплатить за упаковку, то я рекомендую вам этот продукт к покупке. Масло для проблемной кожи Sunday Riley U.F.O. Ultra-Clarifying Face Oil оставило у меня положительные эмоции, но чудес оно не творит. Проблему с прыщами полностью оно не решит, но состояние кожи немного улучшит. Вверху есть ссылка на сайт. где я покупала.
Здравствуйте ! Спасибо за внимание к моему отзыву. Я наношу масло вечером за пару часов до сна чтобы оно получше впиталось и не пачкало белье. Наношу его после очищения лица на чистую кожу ( снимаю макияж мицелляркой или гидрофильным маслом , потом умываюсь с чистящим средством без сульфатов и протираю лицо тоником )