О косметике GoldenRose мне кажется слышали все, и практически все хоть раз покупали что-то из продукции данной косметической фирмы. Вот у меня были лаки и покупала себе пару тушей (который кстати по качеству были не хуже чем Лореаль и Мейбеллин). До НГ косметика GoldenRose стоила копейки, тушь была до 100 рублей, лаки по 30 рублей, сейчас же цена выросла в 2 раза((((
И так что меня заставило купить данную пудру, я уехала в другой город, пудру свою забыла и срочно нужно было купить хоть какую-нибудь пудру, так как лицо комбинированное и нос, лоб и подбородок практически всегда предательски блестят((( И вот забежала в магазин и когда увидела цену на Golden Rose была ошарашена, туши по 200 рублей, лаки по 80 ужас, пудра 130 рублей конечно для пудры это не сильно высокая цена), но не для Golden Rose( Ну была не была тестеров конечно не было, посмотрела все имеющиеся оттенки по номерам и взяла самый "светлый" оттенок который был в магазине 51.
Вообще боялась что пудра мне не подойдет, но пудра по качеству оказалась очень даже хорошей, маскирует недостатки на лице просто отлично, помол у пудры мелкий, прыщики не вызывает и кстати оттенок 51 мне подошел идеально, так что на заметку белоснежкам, 51 оттенок пудры Golden Rose Вам подойдет идеально.
До
Все бы хорошо, но есть одно НО, через час зона Т начинает блестеть и приходится опять припудривать(( Конечно я понимаю что пудра не заявлена как матирующая, но не так же быстро пропадать эффекту матовой кожи((( Я думаю что эта пудра скорее всего увлажняющая, так что для жирной кожи не подойдет.
С пудрой Golden Rose
Еще несомненный плюс у пудры отсутствие отдушки, этим обычно грешат дешевые пудры)
Дизайн у пудры конечно дешевый, черный пластиковый футляр, с прозрачной крышкой на которой золотыми буквами написано Golden Rose, кстати буквы не стираются))))
Теперь эту пудрочку ношу в сумке, Лореалем пользуюсь выходя из дома, а течении дня поправляю макияж пудрой Golden Rose)))