Добрый день! Хотела бы написать отзыв о подгузниках-трусиках которые стали фаворитами с недавних пор и небольшой лайфхак как купить дешевле с помощью бонусов спасибо от сбербанка?. И так речь идёт о Maneki Chibi-neko размер 6-11 кг . Дочка моя худенькая ,при росте 67 см весит 7300 кг. Купили мы эти подгузники в [ссылка] и использовали 250 балов(250рублей) из приложения спасибо от Сбербанка. И так получается ,что в итоге купили мы их всего за 568 рублей, а это на секундочку за упаковку 56 штук!!! Просто даром за такое качество .Перейдём к самим трусикам, мягкие и тоненькие, я пользовалась практически всеми японскими, но эти, оказались мягче всех, дочка просто их не чувствует! К впитываемости. Одеваю их на день, на ночь все же муни остаются фаворитами! Но! Сейчас стоит невыносимая жара, и я одев как всегда муни, не спала всю ночь, дочь то и дело теребила их, снимала, было жарко, одев манеки, заснула сладким сном. Выдерживают достаточно приличное время. К слову гуляем мы в них до 4 часов. При том что дочь пьёт приличное количество жидкости. Следов не оставляют, в отличии от тех же муни , аналогичного размера??♀️ . Ни разу не протекали. Вообщем очень рекомендую. Фото прилагаю.