Привет
Сегодня расскажу про одну из нашумевших масок от Garnier серии superfood
Маска для волос Garnier Fructis Hair Mask восстановление с ароматом папайи
Производитель: Л'Ореаль Продукцион Дойчланд ГМБХ и Ко, Германия
Объем: 390 мл
Срок годности: до 7/22
О продукте:
Пластиковая банка с откручивающейся крышкой
Нет защитной мембраны, что очень расстраивает, мало ли, кто ее открывал в магазине.
Однако яркий дизайн так и манит купить продукт)
На наклейках производитель указывает нам на то, что продукт:
- Веганский
- 96% биоразлагаемая формула
- Дерматологически протестировано
- Растительные масла
- Без силиконов
- Без парабенов
- Без искусственных красителей
Согласитесь, это соблазняет и вызывает доверие.
Состав расписан очень понятно, искать долго не придется, а также указаны источники ингредиентов:
Действительно, ознакомившись с составом, можно поверить в то, что там 98% натуральных ингредиентов)
Также указаны способы применения продукта в качестве бальзама-ополаскивателя, маски и несмываемого ухода. Как хочешь, так и применяй, очень удобно)
Содержимое и недостаток:Маска бежевого оттенка, достаточно жирная и ВНИМАНИЕ с очень резким запахом, ОЧЕНЬ РЕЗКИМ. Когда открываешь крышку, сладкий химический запах с скоростью света бьет в нос и чуть ли не валит с ног.
Именно поэтому, если вы аллергик как я (хотя я и подумать не могла, что благодаря этой маске я буду ходить с соплями еще 3 дня, как после запаха краски), то вам стоит быть осторожным в использовании и лучше не использовать вообще, так и до астмы недалеко.
Применение:
Я уверена, что аллергию вызвала именно маска, так как я чувствительна именно к запахам
Я использовала маску и как маску, и как бальзам, чтобы убедиться в том, что она все таки мне не подходит и зря я ее вообще взяла.
Так вот, маска жирная и за счёт этого быстро обволакивает волосы
Кому то расход может показаться неэкономичным, но я мечтаю, чтобы эта маска скорее исчезла с моих глаз, думаю, что я не буду ее больше использовать.
Смывается средство очень легко, не оставляя озцщеощу жирности на волосах.
Мои впечатления:
Продукт очень неоднозначный. Будьте бдительны при покупке, если вы аллергик
Однако маска выполняет свои функции
Волосы мягкие, легко расчесываются, блестят и не спутываются
Конечно расстроило отсутствие хоть какой нибудь защиты от вскрытия (
Очень жаль, что так легко можно выбросить деньги на ветер, потому что я больше не буду ее использовать, мало ли что(
Советую попробовать обалденное масло для волос всего за 77 рублей, обожаю его и буду покупать еще.
Спасибо за ваше внимание)