Опубликовано 12 Июнь, 2020 - 20:51

несколько раз

Привет

Сегодня расскажу про одну из нашумевших масок от Garnier серии superfood

Маска для волос Garnier Fructis Hair Mask восстановление с ароматом папайи

Производитель: Л'Ореаль Продукцион Дойчланд ГМБХ и Ко, Германия

Объем: 390 мл

Срок годности: до 7/22

О продукте:

Пластиковая банка с откручивающейся крышкой

Нет защитной мембраны, что очень расстраивает, мало ли, кто ее открывал в магазине.

Однако яркий дизайн так и манит купить продукт)

На наклейках производитель указывает нам на то, что продукт:

• Веганский
  • 96% биоразлагаемая формула
  • Дерматологически протестировано
  • Растительные масла
  • Без силиконов
  • Без парабенов
  • Без искусственных красителей

Согласитесь, это соблазняет и вызывает доверие.

Состав расписан очень понятно, искать долго не придется, а также указаны источники ингредиентов:

Действительно, ознакомившись с составом, можно поверить в то, что там 98% натуральных ингредиентов)

Также указаны способы применения продукта в качестве бальзама-ополаскивателя, маски и несмываемого ухода. Как хочешь, так и применяй, очень удобно)

Содержимое и недостаток:

Маска бежевого оттенка, достаточно жирная и ВНИМАНИЕ с очень резким запахом, ОЧЕНЬ РЕЗКИМ. Когда открываешь крышку, сладкий химический запах с скоростью света бьет в нос и чуть ли не валит с ног.

Именно поэтому, если вы аллергик как я (хотя я и подумать не могла, что благодаря этой маске я буду ходить с соплями еще 3 дня, как после запаха краски), то вам стоит быть осторожным в использовании и лучше не использовать вообще, так и до астмы недалеко.

Применение:

Я уверена, что аллергию вызвала именно маска, так как я чувствительна именно к запахам

Я использовала маску и как маску, и как бальзам, чтобы убедиться в том, что она все таки мне не подходит и зря я ее вообще взяла.

Так вот, маска жирная и за счёт этого быстро обволакивает волосы

Кому то расход может показаться неэкономичным, но я мечтаю, чтобы эта маска скорее исчезла с моих глаз, думаю, что я не буду ее больше использовать.

Смывается средство очень легко, не оставляя озцщеощу жирности на волосах.

Мои впечатления:

Продукт очень неоднозначный. Будьте бдительны при покупке, если вы аллергик

Однако маска выполняет свои функции

Волосы мягкие, легко расчесываются, блестят и не спутываются

Конечно расстроило отсутствие хоть какой нибудь защиты от вскрытия (

Очень жаль, что так легко можно выбросить деньги на ветер, потому что я больше не буду ее использовать, мало ли что(

Советую попробовать обалденное масло для волос всего за 77 рублей, обожаю его и буду покупать еще.

Спасибо за ваше внимание)

Достоинства
  • Без красителей, силиконов и парабенов
  • Веганский
  • Восстановление
  • Дает отличный результат в качестве маски
  • Несколько средств в одном
  • Универсален (3 способа применения)
Недостатки
  • В баночке нет защитной пленки
  • Запах
  • Может вызвать аллергическую реакцию
  • Цена
Интровертикне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
15.06.2020
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что вам не подошла маска. Пожалуйста, обратитесь по телефону горячей линии, указанному на упаковке товара, или по адресу электронной почты [ссылка]. Ваше обращение обязательно будет рассмотрено.