В принципе, я люблю Max Factor, это одна из лучших фирм среди масс-маркета (по крайней мере, мне подходит в большинстве случаев). Я как барышня, которая любит покупать всего и побольше (moooore!!) пришла в магазин совершенно за другим товаром и вернулась с кучей всяких "плюшек" и неважно, что дома стоит целая батарея таких баночек-флакончиков-тюбиков. Продавец-консультант словила меня, стояющую у стенда с косметикой и давай рассказывать, что у них есть и указала на тушь Max Factor. "О!Надо попробовать"- думаю я и решила последовать совету девушки, пришла домой и открыла сей тюбик. Из плюсов могу отметить то, что кисточка очень удобная, силиконовая, на вид как "расчёсочка", разделяет ресницы, подкручивает. Но для меня объёма не нашлось. Может быть, я Адмирал Рукожоп и неправильно крашу, но мне склеило ресницы на "верхушке", если так можно выразиться и было совсем немножко комочков, но это не существенно. Ещё один плюс-её стоимость, 120 гривен (480 рублей приблизительно), вероятно, что можно купить ещё дешевле. В целом, неплохая тушь, хватает одного слоя, чтобы прокрасить все реснички, рекомендую взять на пробу, вдруг вам подойдёт больше) Упаковка симпатичная, выглядит всё красиво, собственно, вот фото ресниц и вида туши. За качество прошу прощения, но как есть:(