Честно говоря, не ожидала увидеть такую высокую оценку у этой базы. Да, она неплохая. Но она не идеальная!
Перед покупкой, конечно же, читала отзывы. Плохих практически не было. Купила, и по началу стала пользоваться с большим воодушевлением. Ждала чудес!)))
Мои впечатления. Стоимость 700р за 15мл. Сильно выраженного неприятного запаха нет. Кисточка плоская, удобная. Консистенция базы густая. Выравнивается достаточно долго, я бы сказала - на четверочку с минусом. Мне не удобно работать с такой густой консистенцией, поэтому я немного подогреваю флакон на батарее, чтобы стала пожиже. В лампе печёт, сушу 30 секунд в лампе 48Вт. Поддается снятию размачиванием. Носка неплохая, но у некоторых клиентов сколы все-таки были.
Расскажу вам один лайф-хак, чтобы носилась любая база. Готовим ноготочки: бафим, обезжириваем, дегидратор и праймер по необходимости. Затем надо взять каплю любой эластичной rubber базы, добавить в нее немного прозрачной акриловой пудры, перемешать. Этой смесью промазать ногти тонким втирающим слоем, просушить. Затем нанести выравнивающий слой любой базы. Держится даже на проблемных ногтях.
Сейчас пользуюсь другой базой, которая гораздо удобнее и быстрее выравнивается и отлично показала себя в носке, отзыв добавлю позже.