После огромного количества прочитанных отзывов и кучи просмотренных на YouTube видео бьюти-блогеров, где только ленивый не рассказывал про эту базу под макияж, моему терпению пришел конец и решено было приобрести эту популярную вещицу. Дабы не вводить никого в заблуждение сразу оговорюсь, что это моя вторая в жизни база под макияж и сравнивать мне особо нес чем, а тем более пресловутой benefit, с которой все сравнивают героиню поста, у меня не было. Поэтому только первое впечатление и личный опыт. Маленький тюбик приятного бирюзового цвета, из него выдавливается прозрачное содержимое, которое легко распределяется по коже (по ощущениям силиконовая легкая консистенция). При распределении кожа действительно становится ровной и бархатной. Поры сразу менее заметны, а тональный крем ложится без проблем. Матирования мне с моей жирной кожей хватает часа на 2, а влияния на стойкость самого макияжа я лично не заметила (хотя считаю, что это просто обещания производителя). Итог: хорошее средство, но не для использования на каждый день, может забить поры, ведь отчетливо ощущаются силиконы.