Опубликовано 23 Август, 2015 - 21:19

Многие уже слышали про нашумевший Baby Skin от Maybelline New York. Я не стала исключением)

Сначала я позарилась на симпатичную упаковку приятных цветов. Выполнена она в стиле Baby lips, возможно это меня и заманило. Далее последовала цена – 320 рублей в «Л’Этуаль» (правда, это цена со скидкой). Решив, что это не так уж и дорого, я все-таки взяла это средство.

В описании продукта написано, что можно использовать его как основу под макияж, так и самостоятельное средство. Поскольку я не пользуюсь тональными средствами, пудрами и т.п. я использую его как самостоятельное средство. Не могу сказать, что я в восторге. Кожу матирует отлично, с этим не поспоришь, она не блестит и выглядит хорошо. Но не могу сказать, что она хорошо маскирует поры, их все равно видно, даже без блеска. Настоятельно не рекомендую использовать его как основу под тени!!! Ваши тени или подводка просто-напросто потекут после долгой носки средства.

Из плюсов могу отметить:

• стильная упаковка;
  • можно носить с собой, т.к. не занимает много места;
  • хорошо матирует кожу;
  • не очень большая цена;
  • кожа становится мягче.

Из минусов:

• объем всего 22 мл, ожидала больше;
  • забивает поры также как и тональные средства;
  • кожа не дышит, ощущение чего-то постороннего на коже;
  • поры все равно видны;
  • а еще мне не очень нравится запах.

Если вы не хотите тратить много денег на другой праймер, то можете взять этот, но я бы все-таки посоветовала потратить немного больше и купить более качественный.

Достоинства
  • Классный дизайн
  • Кожа дольше не блестит
  • Кожа очень гладкая, мягкая и бархатистая
  • Недорогой
Недостатки
  • Запах
  • Маленький обьем
  • Поры не затирает
Dinyaрекомендует
24.08.2015
недостатки значителные у средства, мне такой праймер не подойдет( а я этот праймер юзаю. Недорогой и очень классный
02.09.2015
Хотела, попробовать этот праймер. Но, сразу думала, что будет забивать поры, а мне такое не надо. Оказывается была права!))