Nil аватар
Опубликовано 14 Апрель, 2017 - 15:50

Доброго времени суток! Вот не складываются у меня никак с маркой Vilenta, многое перепробовала и маски тканевые, и маски глинянные, и крема различные... но как то все не "мое", жаль ... цены у марки очень даже демократичные.. Маска о которой сегодня хочу поведать, лучшее из того что пробовала от данной марки, но обо всем по порядку.

МАСКА ДЛЯ ЛИЦА DREAM SKIN ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ

От производителя:

Сила морской микроводоросли Spirulina оказывает тонизирующее, восстанавливающее и регенерирующее действие, разглаживая морщины и выравнивая тон кожи. Масла Ши и Виноградной косточки, обогащенные множеством полезных элементов и витаминов («A», «B», «C», «E», «PP»), увлажняют и питают кожу, придавая ей упругость и эластичность.

Результат: Количество и глубина морщин заметно сокращается. Кожа становится упругой, бархатистой и приятной на ощупь.

От меня:

- консистенция чуть мягче и нежнее зубной пасты, цвет белый, запах еле заметный

- наносится легко, смывается с усилием

- ощущения когда маска на лице, вполне комфортные, без пощипывания и стягивания

- эффект вполне сносный, чудо не ждала, мазала из любопытства... цвет лица освежает, отбеливает чуток, поры не стягивает, не омолаживает, пока не нанесла крем было ощущение пленки, будто не смыла до конца, хотя смывала я тщательно и достаточно долго. Других изменений от использования маски не заметила.

В итоге несмотря на то, что маска меня совсем не впечатлила, она все же лучше их трех опробованных глиняных масок от Vilenta, (о которых тоже писала отзывы). Покупку не повторю, но маску "домазала", частично использовала ее на руки, чтобы закончилась уже скорее)))

Коротко, но надеюсь информативно, всем удачи!

Достоинства
  • Низкая цена
Недостатки
  • Абсолютно не выполняет заявленных обещаний
Nilне рекомендует