Редко когда попадаются средства, в которых нет НИЧЕГО положительного - но в этом вопросе маска Vilenta отличилась. С такой скоростью ни один мой косметический тюбик в мусорку не летел ) Быстренько по пунктам:
1. Консистенция - ужас ужасный. При первом открытии часть маски плюхнулась на пол и напомнила какую-то густую жижу. У меня были раньше чудесные глиняные маски с приятной сметанной консистенцией - так вот это "произведение косметической мысли" ничего общего с ними не имеет.
2. Запах. Химия, химия, вся... мордаха белая и пахнет не сказать что бы мерзко, но химозно-неприятно, как будто какое-то чистящее средство на лицо нанесла.
3. Смывание. Оооо, это вообще атас. Первая на моем веку маска, которая абсолютно не смывается водой, а размазывается как настоящая (НЕ косметическая) глина и требует обязательного наличия геля/мыла для смывания. Ощущения крайне неприятные - еще и от того, что когда маска подсыхает, лицо ощущает себя так, как будто на него просто побелку нанесли. Выглядит, кстати, так же.
4. "Послевкусие". Кожа стянута, не увлажнена ни капли, не очищена ни на грош. Такое чувство, что ПОСЛЕ маски кожа выглядит хуже, чем ДО. Какое там омоложение - забудьте.
В итоге как уже написала - после первого использования без сожаления с ней рассталась и Вам ее приобретать не советую.