Опубликовано 24 Ноябрь, 2018 - 23:47

полгода или более

Всем доброго дня!

Данная маска меня подкупила словом "омоложение" и тем что должна "разглаживать морщины". Понятно, что маска за 120 рублей вряд ли сотворит чудо, но верить то хочется 😊 вот я и одев розовые очки решила поверить, а вдруг) Что из этого вышло читайте ниже.

Мягкая туба ярко-красного цвета в молодежном стиле. Обычно крема для рук/ног в подобных тубах. Крышка откручивается, есть защитная фольга.

Состав
Основные омолаживающие ингридиенты где-то в середине списка, так что процент их воздействия соответствующий. Основной ингридиент вода. Воды вот и правда много, более чем. Что мы можем наблюдать по консистенции маски.

Консистенция водянистая, кремовая. Достаточно мягкая. Хорошо распределяется. Из тюбика всегда выдавливается с водой, что не совсем приятно и неудобно в использовании. Это первый минус.

Наносила маску специальной кисточкой, что очень удобно.

Второй минус маски, что она не смывается просто водой. При попытке смыть, размазывается по лицу и кожа становится как у гейши белая-белая. Мне приходилось использовать тяжелую артиллерию и смывать умывалкой, которой пользуюсь, если наносила пудру иди какие-либо тонирующие продукты для кожи. Дабы хорошо очистить кожу.

Моя комби кожа имеет расширенные поры и черные точки, борьбу с которыми я продолжаю. Перед использованием маски видно, в особенности на лбу, черные точки.

До использования маски
До использования маски
После применения маски тон кожи стал ровнее. Сама кожа светлее (немудренно с таким отбеливающим фактором). Черные точки совсем не пропали, но стали светлее и неплохо так очистились поры. Маска не сушит кожу. Питает достаточно. Кожа имеет здоровый вид с румянцем на щеках. Поры сужает. На мои морщинки на лбу никакого эффекта не возымела.

После использования маски
После использования маски
После двух недель использования маски более заметен результат.

Две недели спустя

По началу мне маска нравилась, несмотря на сложности со смыванием. Но когда уже половина маски из тубы было использовано, меня стали напрягать эти танцы с бубнами и я уже была в нетерпении поскорее добить маску. Даже стала больше наносить, захватывая область шеи. Вдруг там омолодиться кожа :)))

Выбрасывать не возникало мысли, так как мне нравился результат.

По результату однозначно больше не куплю. За такую цену можно купить маску не хуже, а лучше и доплатить и взять туже лореалевскую глиняную с эвкалиптом. Куда приятнее пользоваться и эффект тоже есть по части очищения пор. Да и с учетом затрат на умывалку, маска по итогу обходится дороже.

Другая продукция фирмы Vilenta:

Мега супер очищающий тоник с мандарином

Лосьон для лица с гликолиевой кислотой

Очищающая маска

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Низкая цена
  • Осветляет поры
  • Очищает поры
  • Питает кожу
Недостатки
  • Водянистая консистенция
  • Выполняет не всё заявленное
  • Плохо смывается
Настикане рекомендует