Опубликовано 10 Февраль, 2018 - 16:25

полгода или более
С масками Vilenta я была знакома только с тканевыми, но моей коже они, к сожалению, не очень подошли.
Увидев омолаживающую маску Vilenta в таком исполнении, решила попробовать.

Стоимость 130 рублей.
Маска находится в обычном тюбике объёмом 75 мл с откручивающейся крышкой. Тюбик достаточно мягкий и маску легко выдавливать. Кроме того, за время использования крышечка не сломалась.

Консистенция густая.
Омолаживающая маска для лица Vilenta

Распределяется не очень легко.
Омолаживающая маска для лица Vilenta

Держать на коже нужно 10-15 минут.
Омолаживающая маска для лица Vilenta

Маска не щиплет, почти не стягивает. Ощущения приятные.
Смывается маска с лица очень легко, что меня немало порадовало. Обычно маски с глиной смываются с трудом, приходится иногда даже тереть лицо, но тут все отлично! Очень быстро и просто.
Результаты:
Маской я пользуюсь уже не один месяц, поэтому об эффекте от неё (во всяком случае, на своей коже) могу судить.
Омолаживающая маска для лица Vilenta

После маски на коже ощущение свежести. Из замеченных лично на моей коже действий маски - это выравнивание тона кожи, она заметно светлеет и выглядит лучше. Увлажняющего эффекта не замечено, хотя его обещали. Очищения особого тоже нет. Морщины не исчезли 😂

Зато плюс - никаких раздражений на коже у меня не вызвало. А у меня это часто бывает от масок и кремов.
Производитель нам обещает:
- очищает и питает кожу
- разглаживает морщины
- выравнивает тон кожи.
Из перечисленных действий на своей коже я отметила только последнее. Хотя питание тоже вполне вероятно, что имеется, но это то действие, которое сложно "измерить".
Резюмируя, могу сказать, что, учитывая невысокую стоимость омолаживающей маски Vilenta, можно ею пользоваться, не требуя от неё слишком многого. В общем, для не очень проблемной или нормальной кожи. Для сухой не рекомендую.
Омолаживающая маска для лица Vilenta
Достоинства
  • *не вызывает раздражений
  • *Приемлемая цена
  • *приятная консистенция легко смывается
  • Выравнивает тон кожи
Недостатки
  • Выполняет не всё заявленное
Jehanneрекомендует
10.02.2018
Не пробовала еще эту марку. Цена отличная.
10.02.2018
У Vilenta есть хорошие продукты, к сожалению, мне не все подходит.
10.02.2018
Предпочитаю делать маски из сухой глины, но всегда имеется и такого типа - на тот случай, когда лень замешивать глину. 😩 😁 Есть у меня в фаворитах маска с подобными обещаниями и при этом эффективная - маска из серии "Совершенная кожа" от компании Витэкс. 😉
10.02.2018
О да! 😂 Забавно, сейчас я этой маской от Витэкс чаще других пользуюсь, нравится. Она получше, чем от Виленты будет (как по мне). 😊
Слабенькая маска..
11.02.2018
Я для таких целей покупаю целлюлозные спонжи после того, как намучились с одной маской)
В принципе, неплохо, но что-то с увлажнением/питанием производитель намудрил
11.02.2018
Да, и вообще от маски с глиной ждать увлажнения... 😕