Опубликовано 12 Март, 2018 - 11:25

неделя или более
    137 руб.

Обожаю различные масочки для лица, особенно очищающие с глиной, для комбинированной кожи, это просто необходимо. А тут еще и эффект anti-age заявлен.

Эта маска приглянулась своей недорогой ценой и заодно захотелось познакомиться с брендом Vilenta.

☆ Что нам обещает производитель

Маска с эксклюзивной нежной и воздушной глиняной текстурой обеспечивает высокоэффективный очищающий уход за кожей, заряжает ее энергией и придает сияющий вид. Восстанавливающий и защитный комплекс масел Ши, Макадамии, Жожоба и сладкого Миндаля наполняет кожу ценными полезными питательными элементами и освежающей живительной влагой, придавая коже мягкость и гладкость.

☆ Состав

☆ Применение и эффект

Маска легко извлекается из откручивающегося тюбика, и так же легко распределяется по коже

Текстура в меру плотная, понравилось, что не жидкая

Запах не очень приятный, с дешевой косметической отдушкой.

Наносила маску на 15 минут, по окончанию времени, чувствуется небольшое стягивание, но дискомфорта никакого не доставляет.

Смывается она достаточно легко, в отличии от простой глиняной, но некоторые участки нужно так же немного повторно потереть ватным диском или спонжем.

Эффект: после применения маски, с кожи пропадает жирный блеск, деликатно матирует и на этом все. На акне и черные точки, маска никак не повлияла, все осталось на месте, тон кожи так же лучше не стал. На счет омоложения, тоже нечего и мечтать.

С моей комбинированной кожей, лучше справляются простые глиняные маски, которые и дальше буду использовать, а эту масочку считаю баловством, еще и с химозным запахом, не рекомендую!

Larisantaне рекомендует
12.03.2018
У меня такая маска вызывает блеск в т- зоне
12.03.2018
Ну надо же, а мне наоборот, только своим матирующим свойством и понравилась