Обожаю различные масочки для лица, особенно очищающие с глиной, для комбинированной кожи, это просто необходимо. А тут еще и эффект anti-age заявлен.
Эта маска приглянулась своей недорогой ценой и заодно захотелось познакомиться с брендом Vilenta.
☆ Что нам обещает производитель
Маска с эксклюзивной нежной и воздушной глиняной текстурой обеспечивает высокоэффективный очищающий уход за кожей, заряжает ее энергией и придает сияющий вид. Восстанавливающий и защитный комплекс масел Ши, Макадамии, Жожоба и сладкого Миндаля наполняет кожу ценными полезными питательными элементами и освежающей живительной влагой, придавая коже мягкость и гладкость.
☆ Состав
☆ Применение и эффект
Маска легко извлекается из откручивающегося тюбика, и так же легко распределяется по коже
Текстура в меру плотная, понравилось, что не жидкая
Запах не очень приятный, с дешевой косметической отдушкой.
Наносила маску на 15 минут, по окончанию времени, чувствуется небольшое стягивание, но дискомфорта никакого не доставляет.
Смывается она достаточно легко, в отличии от простой глиняной, но некоторые участки нужно так же немного повторно потереть ватным диском или спонжем.
Эффект: после применения маски, с кожи пропадает жирный блеск, деликатно матирует и на этом все. На акне и черные точки, маска никак не повлияла, все осталось на месте, тон кожи так же лучше не стал. На счет омоложения, тоже нечего и мечтать.
С моей комбинированной кожей, лучше справляются простые глиняные маски, которые и дальше буду использовать, а эту масочку считаю баловством, еще и с химозным запахом, не рекомендую!