Опубликовано 13 Июль, 2017 - 04:59
Слабый dream skin с омолаживающей маской.
- Опыт использования:неделя или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Низкая цена
Недостатки
- Забивает поры
- Плохо смывается
black labelне рекомендует
майонезная бабулька на лосином молокеЯ все еще ржу от упоминания о лосином молоке 😁 А тут еще и майонезная бабулька 😂
Я не люблю когда довольно плотная маска превращается в воду от тепла кожи и забивается в рельеф.Ужас, мне такие не попадались. Неудачная консистенция.
LizaSimpson, немного побаиваюсь теперь остальные маски пробовать. Возможно от БА не стоит уходить и искать другие маски.
lovelymonster, что именно? Забитые поры и Т-зона со стекающей маской?
lovelymonster, что именно? Забитые поры и Т-зона со стекающей маской?
Lady_Somori, я обычно новые маски наношу на какую-то определенную зону для того, чтобы понять как она будет действовать. Можно попробовать нанести только на щеки или подбородок - на те места, где меньше складок.
LizaSimpson, я тестирую сразу на проблемном, на лбу, и обычно все хорошо. А начинаешь на все лицо мазать и вуаля, сюрпризы.
Для моей кожи такая маска точно не подошла бы 😕 Камедогенность - первое чего я избегаю в средствах для лица, иначе жди сюрпризов 😂
Lady_Somori, встречались мне такие маски, которые на одной зоне хорошо себя вели, а на всем лице сюрпризы выдавали.
Сейчас новый типа тренд - мультимаскинг, когда каждую маску наносят на зону в зависимости от проблем этой зоны. Корявенько я объяснила)