Опубликовано 14 Сентябрь, 2017 - 21:21

Стоит сказать, что я вообще огромная поклонница масок для лица. Ну просто хлебом не корми - дай какую- нибудь маску нанести. И есть они у меня в огромных количествах: как маски в тюбиках и сашетках, так и тканевые экземпляры. Предпочитая удобство, больше склоняюсь все-таки к тюбикам.

Не нужно лежать все время использования, можно заняться домашними делами... Да хотя бы просто посидеть в интернете.

Маска вилента упакована в очень красивый яркий тюбик в трех цветах: красный, зеленый, белый. Внутри белое, с зеленоватым оттенком содержимое консистенции очень густой сметаны.

Так, как маска у меня уже полгода, могу отметить, что со временем содержимое все более и более расслаивается на глиняные гранулы и мутноватую жидкость. Возможно, это говорит о натуральности компонентов, но выглядит не очень презентабельно.

Наносится маска легко, чего не могу сказать о последующем смывании. После первого же применения заметно изменение цвета лица. Он выравнивается и светлеет. Кожа более увлажненная. Собственно, любой из косметологов скажет вам, что водоросли - это очень эффективный компонент. Но вот называть эффект омоложением я бы не стала.

Несмотря на все оговорки, рекомендую)

Достоинства
  • Немного осветляет пигментацию
  • Низкая цена
  • Питает кожу
Недостатки
  • Быстро распадается на части
tauruskkрекомендует