Увлажняющая сыворотка Hydra Vegetal оказалась гораздо приятнее крема той же серии. Но всё же спустя несколько использований я её забросила.
Оформление упаковки стандартное для серии Hydra Vegetal.
Находится сыворотка в удобной упаковке с дозатором.
Сыворотка жидкая и очень лёгкая; быстро впитывается, но оставляет небольшое ощущение липкости, которое хоть и проходит, но неудобство доставляет. Однако главное - это отличный увлажняющий эффект: сыворотка способна быстро устранить лёгкие шелушения и усиливает действие увлажняющего крема. Этим она и понравилась.
Я пользовалась сывороткой постоянно около двух-трёх недель, но после стала наносить её лишь время от времени - когда на лице появлялись шелушения или когда нужно было устранить небольшое ощущение стянутости кожи. И вроде бы и средство хорошее, и эффект устраивает, но почему-то совсем не хочется пользоваться им постоянно... Со временем я эту сыворотку окончательно забросила, и она просто занимала место на столе.
Несмотря на хороший эффект, увлажняющая сыворотка Hydra Vegetal в качестве моего постоянного ухода не прижилась. Может, из-за липкости после нанесения, а может, просто надоело пользоваться дополнительным средством... Увлажняет она отлично, так что рекомендую попробовать. Но сама больше не приобрету её - всё равно в итоге стояла без дела не один месяц.