Опубликовано 1 Апрель, 2022 - 11:54

Здравствуйте!

В этом отзыве рассказываю про крем для лица Eveline Beauty & Glow увлажняющий, успокаивающий.

Кремами я пользуюсь на постоянной основе, а именно каждый день. Крема для лица в ходу больше всего. Как правило, у меня всегда как минимум несколько средств этой категории. Люблю разнообразие и новинки.

С брендом Eveline я знакома уже давно. Мне нравится продукция этого бренда. С удовольствием пробую новые для себя товары.

Упаковка.

Крем находится в небольшой коробке нежно-голубого цвета. Упаковка с лаконичным, но для меня очень симпатичным дизайном.

На ней имеется защита от вскрытия. Это плюс.

На коробке есть вся необходимая информация о товаре.

Дублирую основные сведения.

Описание.

Увлажняющий успокаивающий крем water bomb! Уже после 1-го применения обеспечивает мгновенное и глубокое увлажнение, придает коже здоровый блеск и бархатистую гладкость. КОМПЛЕКС АКТИВНЫХ НАТУРАЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ: ТРИ ФОРМЫ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ и технология Hydra Sensation обеспечивают оптимальный уровень увлажнения кожи до 24 ч. bioАлоэ Вера моментально успокаивает раздражения и ускоряет восстановление эпидермиса. bioКОКОСОВАЯ ВОДА уменьшает сухость и защищает кожу от негативных факторов окружающей среды. КОМПЛЕКС ПРЕ- И ПРОБИОТИКОВ укрепляет уникальный микробиом кожи. 5 НАТУРАЛЬНЫХ МАСЕЛ (арганы, цубаки, кокоса, моринги, винограда) обладают сильным регенерирующим и антиоксидантным действием. Глубоко питают, улучшают цвет лица, придают коже естественный блеск.

Состав.

Aqua (Water), Butyrospermum Parkii Butter, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearates, Glycerin, Myristyl Myristate, Disodium Cetearyl Sulfosuccinate, Vitis Vinifera Seed Oil, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Argania Spinosa Kernel Oil, Cocos Nucifera Oil, Camellia Japonica Seed Oil, Moringa Oleifera Seed Oil*, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Inulin, Cocos Nucifera Water, Moringa Oleifera Seed Extract, Cocos Nucifera Fruit Juice, Paeonia Lactiflora Root Extract, Trehalose, Lactobacillus, Sodium Hyaluronate, Polymnia Sonchifolia Root Juice, Hyaluronic Acid, Tripelargonin, Betaine, Tapioca Starch, Helianthus Annuus Seed Wax, Olus Oil, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Tocopherol, Hydroxyacetophenone, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Maltodextrin, Triethanolamine, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Disodium Phosphate, Citric Acid, Parfum (Fragrance), CI 42051

Рекомендации по использованию от производителя.

Ежедневно утром и вечером наносить на очищенную кожу лица, шеи и декольте.

На дне коробке информация о дате производства и сроке годности. После вскрытия упаковки крем необходимо использовать за 6 месяцев. Срок для использования вполне реальный, даже при чередовании нескольких товаров этой категории.

Тюбик со средством мягкий, выполнен в том же дизайне, что и коробка.

На обороте тубы продублированы основные моменты о товаре.

На шве указан срок годности.

Крышка на упаковке откидная, формата флип-топ, белого цвета.

Под крышкой небольшое отверстие-дозатор. Для этого средства размер отверстия подходящий.

Свойства.

Сам крем нежно-голубого цвета, имеет густую однородную консистенцию с довольно-таки легкой кремовой текстурой. Мне очень понравился аромат средства: нежный, парфюмированный, цветочный. Подобные запахи от косметических средств способствуют более частому использования. Рука к косметике с приятной отдушкой у меня тянется чаще.

После нанесения крема

Про мою кожу.

Тип моей кожи - комбинированный. У меня склонная к жирности Т-зона и нормального типа щеки, которые склонны к сухости в осенне-зимнее время.

Впечатления от использования.

Этим кремом я пользовалась на протяжении месяца. В основном использовала его по утрам, но и по вечерам бывало тоже.

Вообще, перед использование кремов я сначала очищаю кожу. Утром чаще всего с помощью геля или иногда пенки, вечером использую пенку плюс гидрофильное средство или мицеллярную воду. Далее наношу на кожу тоник или тонер, потом сыворотку для лица и в завершении ухода применяю крем. Утром обязательно использую такие средства, которые быстро или достаточно быстро впитываются. Вечером использую разные косметические товары в зависимости от потребностей кожи.

Eveline Beauty & Glow в голубой коробке мне понравился и не только своим ароматом и дизайном. Тюбик со средством удобный для использования. Крем легко дозировать, выдавливается количество именно такое, какое необходимо. Не нужно залезать пальцами в крем, это тоже удобно. Расходуется этот косметический продукт очень экономично.

По коже средство также распределяется легко. Наношу его на подсохшую сыворотку для лица.

Крем довольно быстро впитывается. Не мгновенно, но и не долго. Буквально пару минут и я уже не чувствую его. Для утренних сборов - хороший вариант. С декоративной косметикой средство не конфликтует. Начинаю ее наносить примерно через 20-30 минут после того, как нанесла крем.

Кожа средство берет хорошо. Слегка сухие участки неплохо увлажняются, склонная к жирности не становится жирнее, в течение дня жирнится в обычном режиме. Поры крем не забивает - это плюс. Для моей комбинированной кожи удачное средство. Увлажняет, нет сухости, нет излишней жирности.

Также порадовало, что крем не липкий. Липкости нет ни во время впитывания, ни после него. Кожа приятная на ощупь: мягкая, бархатистая.

До.

После нанесения.

Через месяц использования.

Стоимость и где приобрести.

Вариантов для приобретения косметики Эвелин много. Например, этот крем можно купить на сайте Золотое Яблоко за 260 рублей без скидок или за 234 рубля по максимальной карте сети. Также средство доступно для покупки в интернет-магазине Озон. Там стоимость товара 354 рубля. Цена крема вполне бюджетная.

Крем для лица Eveline Beauty & Glow увлажняющий, успокаивающий - отличный бюджетный вариант для ежедневного использования. Буду приобретать повторно. Могу рекомендовать и ставлю этому средству 5 звезд.

Благодарю за внимание и желаю удачных покупок!

Другие мои отзывы можно почитать здесь.

Нижегородскаярекомендует
Средство оставило только приятные впечатления о себе)