Pantene "Очищение и Питание" из линейки "Слияние с природой" взялись решить сложную задачу - одновременно очищать корни и питать кончики.
{
Внешний вид
Шампунь рекомендован для жирных и смешанного типа волос.
Мне шампунь подошел. Мои волосы вообще дружны с Pantene, хотя иногда бывает, что при длительном использовании вызывает перхоть. В таких случаях, я прекращаю пользоваться Pantene на некоторое время, и переключаюсь на что-нибудь другое.
С этим шампунем таких проблем пока нет.
Волосы очищает хорошо, не сушит, после мытья блестящие и объемные. Мою голову как обычно каждые 2 дня.
Аромат необычный. Приятный запах это вообще фишка Pantene, но во всех линейках он одинаково похожий. А тут особенный, цитрусовый запах грепфрута, вкусный и насыщенный. На моих волосах остается долго и довольно сильный, поэтому мне кажется подойдет не всем, некоторых может раздражать такой аромат.
По структуре прозрачный гель, расходуется экономно, пенится хорошо. Дает ощущение чистоты и свежести.
Свотчи
Использую в паре с одноименным Бальзамом. Хороший тандем. Волосы мягкие, расчесываются хорошо, не путаются.
Произведено в Румынии. Цена около 150 рублей за 250 мл.
Информация от производителя:
Информация от производителя
Более крупное фото состава:
Состав крупнее
Подвожу итоги: хорошая новинка от Pantene, с ярким дизайном и оригинальным ароматом, которая очищает волосы, не сушит и придает объем.