Опубликовано 23 Январь, 2018 - 23:43

неделя или более

Данный продукт я получила на тестирование от клуба экспертов Nivea. Пару слов о доставке и впечатлении о внешних характеристиках продукта.

Красивая упаковка

Посылку мне привез курьер в удобное для меня время. Все было аккуратно запаковано и я даже не ожидала, что коробка будет настолько качественной и визуально эстетичной.( К слову, когда я покупала телефон - он был хуже запакован. )

Продукт и инструкция на двух языках

После открытия коробки на глаза попадается четкая инструкция к применению продукта на русском языке. Далее, когда вы начинайте тестировать собственно средство - впадайте в некоторое недоумение, ведь ожидаешь черную пенку, а она скорее серебристая. Но, честно говоря, мне это понравилось намного больше, так как я давно искала маску такого цвета, чтобы сделать пару фотографий :))

Не черный цвет

Теперь подробнее о самом продукте..

Сразу после нанесения

Прежде всего, следует сказать, что у меня нормальная кожа. Обычно я пользуюсь скрабами после снятия макияжа, а затем увлажняющим кремом.

Попробовав предлагаемое средство, я решила, что это сократит время моей подготовки ко сну, так как в принципе, оно заменяет скраб и убирает макияж. (Единственное, это не подойдет для тех, кто неаккуратно смывает косметику, так как средство сильно щипет при попадании в глаза.) После применения кожа стала заметно чище, появился звук скрипа.

Единственное, что следует взять на вооружение - обязательно увлажнить кожу после, так как маска сушит/стягивает ее.

Я покупала смывку от корейского бренда A'Pieu. Практически нет различий, разве что цветом. Так что считаю достойной заменой на российском рынке.

Средство по структуре хорошее, запаха нет, цвет серебристый. Как и обещает производитель, работает в три этапа: маска (видно, что немного застывает на коже и появляется ощущение, как от глины), пенка ( если начать растирать по лицу средство - оно светлеет и немного решится), демакияж (здесь нужно воспользоваться спонжиком, так как при попадании в глаза будет крайне неприятно).

В целом, отлично, я думаю, что буду им пользоваться. Разве что для ежедневного пользования нужно прикреплять серьезным увлажнением. Больше подойдет для 2-3 раз в неделю.

Достоинства
  • *красивый цвет
  • *сужает поры
  • Больше подойдет жирной коже
  • Бюджетный аналог корейским пенкам для умывания
  • Отлично очищает
  • Универсальное средство 3 в 1
Недостатки
  • - стягивает кожу
  • Щипет глаза
tkhastyaрекомендует