Работаю в Профпоинт тайным покупателем вот уже несколько месяцев. Работа не пыльная, платят довольно таки неплохо. Если проверка срочная, то увеличивают стоимость. Но как же без минусов.) Минус - это безусловна оплата (большие сроки, платежная система берет комиссию). Как и говорилось ранее, после проверки ждешь 15 число следующего месяца, а после 40 РАБОЧИХ дней. Например за июль мне заплатили только в сентябре. Если поставить на поток, а то есть делать проверки регулярно, то и заработок будет регулярный, но это, как говорится, не точно.
Координаторы классные. Ответят на все вопросы, все покажут, расскажут. Первый аудит координатор, можно сказать, делала со мной. Вопросов было много первый раз и страх накосячить + волнение. Координатор была на связи все это время (на минуточку в свой выходной). Потом уже, конечно, стало проще и понятнее.)
Анкеты длинные, но все по делу. Штрафы есть. Я с ними не сталкивалась и надеюсь не столкнусь)) Инструкции, в принципе, понятные, а если нет, то скорее всего просто не Ваш профиль. Иногда бывают замудренные, но как правило редко.
Бывают горящие проверки. Это не всегда удобно.
В общем как подработка вариант хороший, особенно если точки рядом с домом, либо все по пути, но не больше.)