Ровные белые зубы – украшение любого человека. Много раз убеждалась в том, что девушка с белозубой улыбкой даст сто очков вперед девушке с желтозубой улыбкой любой другой девушке, при условии, что улыбка эта естественна. Ну и так как на дворе весна и скоро лето, хочется с удвоенной силой браться за ум и внешность и выглядеть прЭлестно. Именно поэтому я и купила пасту SPLAT «Отбеливание плюс».
Паста классического белого цвета, без всяких там новомодных вкраплений всех оттенков радуги и странных компонентов в составе, вроде сушеного панциря каракатицы. Вкус у нее терпимый, язык и полость рта не щиплет. Ну и главный вопрос: отбеливающие свойства. До этой пасты у меня была «Кофе и табак» от R.O.C.S., которая вообще не отбеливала, хотя что кофе, что табак я употребляю очень редко и в малых количествах. Отбеливающие свойства «Сплата» понравились мне намного больше, по крайней мере, в этот раз я вижу результат. Эмаль становится светлее день ото дня, а передние зубы так вообще сияют белизной. И, кстати, это единственная паста из тех, что я пользовалась, которая препятствует образованию налета на зубах до самого вечера. Маленький, но приятный пунктик. Надеюсь, SPLAT "Отбеливание плюс" поможет привести мои зубы в отличное состояние, и я смогу легко и красиво улыбнуться наступающему лету.