Всем привет.
Хочу сегодня оставить отзыв о необычной зубной пасте. Необычной в плане того что выпускается она не в привычном тюбике а в круглой баночке.
Зубная паста концентрированная, используется очень экономно. Для чистки достаточно небольшого количества пасты размером с горошину. Зубная паста с натуральным составом, очень эффективная, результат видно буквально через несколько дней применения. Упаковка очень простенькая- небольшая коробочка на которой представлена полная и подробная информация о составе, производителе и т. д.
Внутри коробочки яркая баночка с пастой, очень небольшого размера. Вот честно- лопаточку которой накладывать пасту- я нашла не сразу. В моем представлении это должна быть отдельная ложечка/лопаточку и никак не отросток у баночки.
Ну да ладно, открываем упаковку и видим густую консистенцию довольно плотную, которая довольно туго отковыривается из баночки.
И не пластично а как бы кусочком. И так как надо горошину, то этот кусочек небольшого размера нужно потом переложить на зубную щетку.
Вот тут и начинается самое интересное. Этот кусочек очень часто падает мимо, не задерживаясь на щетке и приходится просто руками брать и приминать его на щетку. Что не совсем гигиенично
За это снижаю балл этой пасте.
В целом- паста мне понравилась. Зубы немного стали светлее, кровоточивость десен ушла!! Эффект чистоты зубов сохраняется в течение дня.
Пасту рекомендую, был бы более удобный формат можно было бы и пятерку поставить.