Привет всем!
Я очень люблю продукцию фирмы R.O.C.S и всегда пробую у них что нибудь новенькое. Конечно среди всех паст данной фирмы уже есть полюбившееся мною, это те, в которых нет парабенов. Вот, в очередной раз, я решила купить эту пасту. Очень привлёк симпатичный дизайн плюс отличный состав пасты: в ней отсутствуют парабены, sls и фтор, впрочем фтор отсутствует во всех пастах R.O.C.S.
Паста имеет полупрозрачную гелевую текстуру и приятный мятный вкус, именно приятный , а не ядреный , как часто бывает у других паст. Пенится паста средненько,из-за отсутствия в составе противного sls, но это не мешает ей хорошо очищать полость рта. Паста заявлена как отбеливающая, но у меня нет потемнений на эмали, поэтому насчёт отбеливающих свойств я ничего сказать не могу, но общий тон эмали она пока мне не осветлила, впрочем цвет эмали у меня не жёлтый и я не курильщица. После чистки зубки хорошо отполированы, как после генеральной уборки. На период пользования данной пастой, я отложила ополаскиватель. Пользуюсь им только иногда днём, когда после обеда нужно освежить дыхание немного. Об’ем пасты довольно большой, учитывая то, что пользуюсь ей я одна, хватит ее надолго.
Подводя итоги вышесказанного, данную пасту я буду рекомендовать тем, кто ищет качественную пасту с хорошим составом и панически боится парабенов, как я. Данная паста вряд ли спасёт вас от сильных потемнений на эмали, но свой хороший тон зубов поддержит.