Опубликовано 1 Ноябрь, 2023 - 15:08

Зубная паста, о которой хочу рассказать, оправдала мои ожидания. Она действительно делает дыхание свежим, и это было первым, что меня порадовало. После использования ощущение свежести длится долго.

Еще один важный момент – заметное улучшение состояния десен. У меня раньше были проблемы с воспалением десен, и это было довольно неприятно. С постоянным использованием этой зубной пасты воспаление начало спадать, и это стало заметно по ощущениям. Десны стали менее чувствительными и перестали кровоточить.

И еще один плюс – натуральные экстракты в составе. Это придает пасте особый аромат, и я чувствую, что это более натуральная зубная паста.Хорошо подойдёт для ежедневного использования для ухода за полостью рта.лес

Текстура пасты также удобна, она легко распределяется по зубам, хорошо пенится и имеет мятный вкус.

В итоге, могу сказать, что эта зубная паста делает то, что обещает. Она освежает дыхание, помогает с воспалением десен и содержит натуральные ингредиенты. Этот продукт стал для меня надежным спутником в уходе за зубами, и я могу рекомендовать его всем, кто ищет простое и эффективное средство для ухода за полостью рта.

Достоинства
  • Абсолютно бюджетная стоимость
  • Восстанавливает десна
  • Освежает
  • Приятный вкус
  • Удобный тюбик
Недостатки
  • А я пока не обнаружила