Опубликовано 30 Январь, 2020 - 10:42

Всем здрасте.

Прикупив на днях вторую банку ополаскивателя, я твердо решила написать отзыв, тем более есть отличный пример того, кому он поможет.

Ополаскиватель для десен и зубов Лесной бальзам на отваре трав при воспалении. С маслом кедровых орешков и экстрактом шалфея.

Обьем: 400 мл.

Срок годности после скрытия: 6 мес.

Производитель: Интерфил, Украина.

Состав, как по мне, не плохой, и если верить, что там действительно есть всякие экстракты, даже чудесный. Не понимаю, почему в таком случае цена маленькая? Парадокс.

Примерно месяц назад у меня начал активно лезть зуб мудрости. Это была аская боль. Было трудно открыть рот, есть и пить. Думаю, у кого была такая же проблема, те знают какого это.

Так совпало, что я как раз ходила лечить другой зуб и врач стоматолог-терапевт сказал, что зуб еще не вылез, посоветовал полоскать полость рта морской солью на переменку с отваром ромашки и обратиться к стоматологу-хирургу.

Скажу честно, я не люблю заморачиваться в приготовлении отваров. То лазей кипятком, подожди 30 минут, то на паровой бане... остуди, а потом добавь кипяточку... я пошла и купила ополаскиватель =) Брала по отзывам и как оказалось, не прогадала.

После недели полоскания боль ушла, температуры нет, воспаления тоже.

Не всегда то золото, что блестит... я брала ополаскиватели подороже, но такого эффекта не было.

Именно этот ополаскиватель отдает тварками, не могу сказать, что есть супер освежение полости рта, но и не для этой цели я брала продукт. Эффекта как после мятных жвачек не будет =)

Советую данный ополаскиватель ВСЕМ, кто страдает воспалением десен, он реально работает! Проверено на себе!

А если у вас нет проблем с деснами, будет служдить профилактикой, что тоже полезно.

Когда закончится моя бутылочка, я куплю для разнообразия другой, т.к. приелся один вкус, но к нему все равно еще вернусь.

Место покупки: сеть м-в Ева.

Цена: по акции 38 грн или примерно полтора доллара.

Возможно вас заинтересуют остальные мои отзывы:

Патчи от Beauty Formula

Корейская эссенция для волос Confume Dual Effect

Гидрогелевые патчи May с муцином улитки, гиалуроновой кислотой и коллагеном

Белорусская маска эксфолиант для лица AeRi Korean Beauty с глиной

Женские трусики из Алиэкспрес

Отбеливающие полоски для зубов от !CEBERG

Набор кистей для макияжа Beili из AliExpress

Достоинства
  • Не дорого
  • Полезен
  • Снимает воспаление десен
Недостатки
  • Травяной привкус
ZlatoslavaDaraрекомендует