Около полугода пользуюсь Пенкой для умывания H2O+ Sea Results 3 в 1.
Узнаваемый дизайн флакона. Почти все средства этого производителя выполнены в таком стиле и цвете.
По объему стандартный флакон 150 мл. Удобный в использовании. Хорошо работающий дозатор, одного нажатия вполне хватает для умывания.
Пенка очень легкая, не сильно мыльная, но очень хорошо смывает косметику и очищает кожу (средствами для снятия макияжа я пользоваться не люблю). Хорошо смывает косметику, но с водостойкой тушью например, конечно же не справится, для этого нужны другие средства. Я водостойкой косметикой не пользуюсь, так, что пенка меня вполне устраивает. Так как пенка не сильно мыльная, то хорошо смывается с кожи. Для вечернего умывания и снятия косметики мне хватает одного нажатия, а для утреннего вполне хватает и половинки.
Это одно нажатие, для вечернего умывания мне такого количества хватает.
Флакона хватает надолго, при такой интенсивности использования.
После умывания кожа хорошо очищена, спокойная, нет ощущения сухости.
Вот такой состав:
Заявленное производителем действие 3 в 1: очищение, снятие макияжа и тонизирующее действие. Очищение, снятие макияжа - все это пенка выполняет хорошо. Тонизирующее действие очень сложно оценить, может быть это выражается в том, что пенка не сушит и не стягивает кожу? Видимо так.
Нравится запах у пенки - легкий, нейтральный, очень нежный.
Пенка однозначно хорошая, но если учитывать ее цену (около 1200 рублей), то есть ли смысл ее покупать. Многие, более низкие по цене средства, точно так же справляются и с очищением кожи и со снятием макияжа. Для себя приобрела пенку, потому что не люблю пользоваться одними и теми же средствами для ухода за кожей, просто для разнообразия.
Кто любит пробовать и экспериментировать - конечно же советую.