Доброго времени суток )
Сегодня расскажу о пенке для лица, для меня очищение лица является важным в уходе за собой, ведь от этого зависит красота кожи лица )
Эту пенку мне подарили, до этого не пробовала косметику этой марки, но я осталась полностью давольна. Я не впервые использую корейские пенки, мне есть с чем сравнить.
? ВНЕШНИЙ ВИД
Очень лаконично выглядит ничего лишнего, мне понравилось.
Имеет крышку которая легко откручивается
Удобный носик, можно дозировать количество средства необходимое Вам)
? ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
?СОСТАВ
? КОНСИТЕНЦИЯ
Вот тут она отличается от российских пенок, к сожалению она закончилась у меня и наглядно показать не получится. Но эта пенка имеет белый цвет, нужно её совсем немного, она очень экономичная. Она имеет перламутровый оттенок и отлично пенится, просто чудесно. Консиситенция похожа на другие корейские пенки и лучше всего она пенится в сетке для умывания.
? ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ
Я УМЫВАЮСЬ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ, СЧИТАЮ ОЧИЩЕНИЕ ВАЖНЫМ ЭТАПОМ УХОЖА ЗА КОЖЕЙ.
Пенка очень деликатно очищает кожу лица, главный момент что она не сушит её. После очищения кожа чувствует себя хорошо, она мягкая и не пересушенная, что очень важно зимой.
? ВЫВОД
Мне пенка очень понравилась, пользовалась ей с большим удовольствием. За весь период использования кожа чувствовала прекрасно и выглядела соответственно. Новых восполений не появлялось.
Я советую эту пенку, она достойная, хорошо справляется со своей задачей.
Подойдёт для чувствительной кожи.