Опубликовано 25 Апрель, 2023 - 17:57

Привет дорогой читатель отзыва,

Хочу сегодня поделиться с впечатлениями после использования биологически активные добавки Mixterra Bone & Immune Support.

Весна для меня всегда не самое простое время с точки зрения иммунитета, различных вирусных заболеваний и необходимости поддержки организма. Особенно не просто стало, когда оба ребёнка стали активно ходить в детский сад и периодически приносить оттуда различные вирусные заболевания.

Поэтому в данный период года я стараюсь максимально помочь своему здоровью и принимаю различные биологически активные добавки. В этот раз выбор пал на витаминный комплекс для женщин Mixterra.

Где купить: Wildberries.

Стоимость: 500-600 рублей (в зависимости от предложения или скидок).

Производство: Россия.

Объем: 60 капсул (хватает ровно на месяц приема).

Упаковка

Витамины упакованы в прозрачную пластиковую баночку с логотипом брэнда и основной информации о витамином комплексе.

Крышка с защитой от детей. Внутри упаковки установлена фольгированная мембрана с защитой от вскрытия.

На оборотной стороне есть подробная информация о составе, а также содержание каждого действующего вещества процентном соотношении.

Содержимое

Внутри упаковки находятся капсулы белого цвета среднего размера. Они достаточно легко глотается, не имеет вкуса и запаха.

Состав

Когда принимаешь витаминные комплексы без рекомендаций врача, всё-таки важно не переусердствовать и не устроить себе передозировку некоторыми витаминами и микро элементами.

Стоит отметить, что в данном комплексе содержание активных веществ подобрано безопасно с точки зрения здоровья. Все дозировки не превышают, или несильно превышают суточные нормы, рекомендуемые для потребления.

В составе присутствует витамины, необходимые организму в сезон простуд и вирусов. В частности

Витамин C, цинк, Селен, витамин D3.

Обычно я принимаю данные витамины отдельно. В данном случае не нужно принимать много разных капсул, либо таблеток, достаточно выпить всего две капсулы данного БАДа.

В достаточно хорошей дозировки в данном комплексе представлен йод. Регион в котором я живу, является дефицитным по содержание йода и многим жителям рекомендуется принимать йодо-содержащие добавки.

Мой опыт применения и результаты
Я принимала данную добавку напротяжении целого месяца. Это как раз тот необходимый срок, за который можно отследить реакцию организма на витаминный комплекс.

Стоит отметить, что первые результаты стали уже заметны буквально спустя неделю применения.

Это был самый пик весеннего авитаминоза, также в этот момент кто-то из моих детей принёс очередной вирус то ли из детского сада, толи ещё откуда-то. Но факт заключается в том, что у меня пропал голос, появился неприятный кашель и слабость всего организма.
В первый день появления болезни я сразу же начала принимать витаминный комплекс, также я добавила к нему небольшую дозировку витамина C.

Спустя 3-4 дня я стала чувствовать себя значительно лучше. А спустя ещё несколько дней у меня практически прошел кашель, стало появляться больше сил.

Я принимаю капсулы первой половине дня, запиваю небольшим количеством воды. Производитель указывает рекомендацию пить именно по две капсулы в день.

Результаты
Помимо улучшения самочувствия после болезни, я также заметила:

• Пропала утренняя усталость;
  • Стало легче вставать утром;
  • Общая улучшения самочувствия и настроения (возможно это связано ещё и с появлением солнечных дней, однако думаю и витамины в этом помогли).

В целом, могу отметить позитивные изменения в организме после приема данного витаминного комплекса. Думаю, что это хорошая поддержка организма в период авитаминоза, заболеваний, а также нервных или физических нагрузок на работе.

Данный комплекс имеет сбалансированный хороший состав, который не вызвал негативных последствий в качестве аллергических реакций. Этот момент тоже достаточно важен, потому что случается так, что некоторые комплексы витаминов или добавок с очень большими дозировками, могут вызвать аллергию. К сожалению у меня есть такой неприятный опыт, когда пришлось пить потом ещё и антигистаминные средства.

Могу смело рекомендовать данную добавку для поддержания организма и профилактики заболеваний.

Logtronрекомендует