Опубликовано 26 Июль, 2023 - 16:41

Здравствуйте!

В этом отзыве я поделюсь своим опытом использования глазных капель от MIXTERRA.

✔️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Срок голности: 1 год
  • Цена: 337 руб.
  • Ссылка на товар: [ссылка]

✔️ УПАКОВКА

Коробка с каплями была обернута в пластик.

Сама коробка картонная, выполнена в сине-белых тонах. Дизайн приятный, минималистичный, напоминает лекарство.

Спереди коробки указано название бренда и капель. Сзади написано о данном комплексе для зрения.

Сбоку на синем фоне указан гост, по которому сделано средство и дата изготовления. С другой стороны идёт подробная информация о действии компонентов, которые включены в комплекс.

Сверху название бренда. Открывается коробочка без проблем.

Внутри находится пузырек с каплями и инструкция.

Пузырек белого цвета, сделан из пластика. По его диаметру идёт наклейка с информацией о средстве. На ней указано: способ применения, состав, противопоказания, условия хранения, срок годности.

Крышка запаяна, но легко открывается.

Дозатор о средства обычный, видно, что он немного окрашивается о цвет капель.

✔️ ОРГАНОЛЕПТИКА

• Капли жидкие, как вода.
  • Они ярко-желтого цвета.
  • Запаха от них нет.

✔️ СОСТАВ

вода очищенная, экстракт алоэ, коллоидное серебро, экстракт черники, таурин

✔️ АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

• Экстракт алоэ
  • Каллоидное серебро
  • Экстракт черники
  • Таурин

✔️ МОИ ГЛАЗА, ОЖИДАНИЯ ОТ КАПЕЛЬ

Моё зрение - минус три. До рождения ребёнка было -2,5, как раз из-за усталости оно упало сильнее. Я ношу только контактные данные, очков у меня нет.

Сейчас я вообще не высыпаюсь, потому что у меня маленький ребёнок, от этого сохнут глаза, в них ощущается песок и жжение. От этого я часто начинаю моргать и какие-лмбо дела делать просто невозможно. Хотелось бы, чтобы капли устранили это.

✔️ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Устраняют усталость, снимают напряжение.

Способствуют возвращению остроты зрения, возникшее от усталости.

Увлажняет слизистую глаза.

Способствуют нормальной циркуляции влаги.

✔️ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Согласно инструкции, я капала средство 3 раза в день по 2-3 капли. Это я делала на протяжении двух недель.

Вообще курс нужно пройти 2-3 месяца, а при необходимости повторить.

✔️ ОЩУЩЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТ

Пузырек держать удобно, во время использования. Капли стекают с нормальной скоростью. Ощущений неприятных не возникает, кажется, что в глаза попала обычная вода. Через пару секунд это приходит. Мгновенно ощущается свежесть в глазах.

По утрам у меня часто были красные глаза, но за время использования, они такими не становились вообще.

За 2 недели использования у меня полностью пропало ощущение сухости в глазах, даже, когда я хочу спать. Это прекрасно!

Ещё я переживала, что белок глаза станет жёлтым из-за капель, но нет, остаётся белым.

Очень надеюсь, что после курса в 2 месяца, моё зрение будет лучше.

✔️ ГДЕ КУПИТЬ

Эти капли для глаз я покупала на wildberries, ещё их можно приобрести на ozon.

✔️ ВЫВОД

Я рекомендую эти капли особенно тем, у кого работа связана с сильным напряжением глаз. Это отличная профилактика для зрения. Мне эти капли уже сильно помогли.

Спасибо за прочтение!

ekaterina.lykрекомендует