Опубликовано 27 Июль, 2023 - 15:43

Различные увлажняющие капли глаз постоянно есть у меня не только дома, но и на работе, так как моя работа напрямую связана с использованием компьютера. В монитор я смотрю практически целый день. Капли же помогают мне в снятии усталости с глаз, а также предотвращают сухость слизистой.

Комплекс для зрения с алоэ Mixterra у меня в руках оказался в первый раз. Могу сказать сразу, что капли понравились.

Упакованы капли в коробочку.

Объем — 15 мл.

Стоимость — 320 рублей.

Приобрести капли можно на Вайлдберриз.

Описание:

И состав:

Внутри коробочки есть более подробная инструкция, которая позволяет более подробно познакомиться с компонентами комплекса.

Капли находятся в небольшом флаконе.

Крышка с защитой от вскрытия. Дозатор — обычная капельница.

Капли жидкие, как водичка, имеют не совсем привычный желтый цвет.

Запаха я не ощущаю.

Капли рекомендуется использовать три раза в день. Я капаю их утром, вечером и во время обеда.

Глаз воспринимает капли нормально. Нет ни жжения ни раздражения.

Желтый цвет никак не влияет на ясность взгляда. Ощущение те же, что и от прозрачных капель.

Капли хорошо увлажняют слизистую глаза, моментально устраняют сухость и ощущение песка.

Хорошо снимают напряжение и усталость.

При регулярном использовании глаза меньше устают за работой. Кроме того, ощущение сухости появляется реже.

Побочных эффектов нет. По крайне мере, на себе я их не заметила.

В целом, мне капли понравились. Негативных моментов нет. Со своими обязанностями они справляются полностью.

Достоинства
  • Избавляют от сухости
  • Снимает напряжение
  • Создают ощущение комфорта
Ане4карекомендует