Различные увлажняющие капли глаз постоянно есть у меня не только дома, но и на работе, так как моя работа напрямую связана с использованием компьютера. В монитор я смотрю практически целый день. Капли же помогают мне в снятии усталости с глаз, а также предотвращают сухость слизистой.
Комплекс для зрения с алоэ Mixterra у меня в руках оказался в первый раз. Могу сказать сразу, что капли понравились.
Упакованы капли в коробочку.
Объем — 15 мл.
Стоимость — 320 рублей.
Приобрести капли можно на Вайлдберриз.
Описание:
И состав:
Внутри коробочки есть более подробная инструкция, которая позволяет более подробно познакомиться с компонентами комплекса.
Капли находятся в небольшом флаконе.
Крышка с защитой от вскрытия. Дозатор — обычная капельница.
Капли жидкие, как водичка, имеют не совсем привычный желтый цвет.
Запаха я не ощущаю.
Капли рекомендуется использовать три раза в день. Я капаю их утром, вечером и во время обеда.
Глаз воспринимает капли нормально. Нет ни жжения ни раздражения.
Желтый цвет никак не влияет на ясность взгляда. Ощущение те же, что и от прозрачных капель.
Капли хорошо увлажняют слизистую глаза, моментально устраняют сухость и ощущение песка.
Хорошо снимают напряжение и усталость.
При регулярном использовании глаза меньше устают за работой. Кроме того, ощущение сухости появляется реже.
Побочных эффектов нет. По крайне мере, на себе я их не заметила.
В целом, мне капли понравились. Негативных моментов нет. Со своими обязанностями они справляются полностью.