Опубликовано 14 Август, 2023 - 11:29

Приветствую всех!
Так как я работаю с компьютером и в связи с этим у меня устают глаза, я частенько присматривала себе капли, которые бы сняли усталость. Сегодня буду рассказывать про Капли для глаз Mixterra увлажняющие при усталости, экстракт алоэ, 15 мл.
Упаковка.
Коробка была в дополнительной пленке, что очень хорошо, так как ты точно уверен, что никто до тебя ее не вскрывал.

На упаковке было описание от производителя.
Тюбик как и у обычных каплей для глаз.Носик удобный, глаза с помощью него закапывать удобно. Внутри была инструкция и состав, а так же способ применения. Так как я достаточно много времени провожу за компьютером, так же как и в телефоне, то моим глазам очень необходима поддержка зрения и особенно необходимо снятие усталости, так как иногда после рабочего дня у меня такое ощущение, как будто песка в глаза насыпали и они краснеют. Капли необходимо закапывать три раза в день по 2-3 капли, курс составляет 2-3 месяца. Очки и линзы я не ношу, правда чувствую что в последнее время зрение становиться хуже, поэтому хочу своевременно начать исправлять ситуацию. При закапывании никакого дискомфорта не ощущаю, глаза не щиплет и нет никаких неприятных ощущений. После закапывания можно заниматься своими привычными делами. Спустя несколько недель использования обратила внимание, что глаза стали меньше уставать, нет уже такого напряжения когда сидишь за компьютером. Так же глаза перестали краснеть, хотя у меня иногда была такая неприятная напасть в особенно напряженные дни. Сухость глаз прошла, они увлажнены. В целом мне понравился эффект от этих капель - они поддерживают нормальное состояние глаз и помогают им не быть в постоянном напряжении. Как поддержка зрению они отлично подходят, а вот восстановления зрения я думаю ждать не стоит. Храню я капли в холодильнике, чтобы они не испортились раньше времени. Купить их можно в районе 330-350р.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Мои другие отзывы можно почитать вот тут

Елена_фкрекомендует