Опубликовано 14 Июнь, 2013 - 22:28

я прочитала про qcomment здесь же, на рекомендациях. поскольку делать было нечего, то и пошла сдавать экзамен. было несколько тем на выбор - про белых медведей, какую-то гостиницу, компанию Samsung (о ней, кстати, и писала отзыв), еще что-то (не запомнила). уже после отправки задания появилась надпись, что набор авторов в данный момент приостановлен. меня это не сильно огорчило. нет - так нет, насильно мил не будешь))

в итоге ровно через месяц пришло письмо, что мой аккаунт активирован (или что-то вроде того). естественно, я с новыми силами бросилась писать комментарии)) а графоманией (в хорошем смысле слова) я страдаю давно. за первый же день я заработала около сотни. мелочь, но безумно приятно)) тогда же некоторые заказчики добавили меня в свой список избранных авторов (подозреваю, что добавляют практически всех) - с ними приятно сотрудничать, все комментарии оплачиваются максимум в течение 5-8 часов.

темы попадаются абсолютно разные - сайты нуждаются в отзывах об установке дверей, фотосессиях, фильмах (это я люблю больше всего), посуде, аксессуарах к телефонам, истории Франции и т.д. перечислить всё, что попалось мне, просто нереально. но всегда можно выбрать что-то на свой вкус, то, о чем ты знаешь и что тебе интересно.

табу для меня - отзывы на лекарственные препараты. для кого-то это может быть последним шансом и человек прочитает мой проплаченный хвалебный комментарий о том, что я в глаза не видела и сама только что нашла инфу в сети, а последствия могут быть печальными.

fleur51рекомендует
15.06.2013
Я писала экзамен про Болгарию:-) Ограничения в авторах тогда не было, только ответ пришел спустя два, а не один месяц, так что вам еще повезло 😉 Только с одним не соглашусь: не все "практически" комментарии оплачиваются сразу, процентов 50-60. Работаю 2 месяца, сейчас 4-й разряд стахановца 😁 Замечательный сайт.
15.06.2013
у меня самая большая задержка была сутки, остальное достаточно оперативно. возможно еще от тем и самих заказчиков зависит, я особо в эту кухню не вникаю))
18.06.2013
Я пока жду проверки теста, скорее бы уже 😊
08.07.2013
и я жду проверки текста)) посмотрим))))