DIOR ADDICT IT-LINE 099 (BLACK)
Недавно я опять забежала в Летуаль, чтобы присмотреть себе что-нибудь новенькое. Я наткнулась на эту подводку и решила купить.
Бренд Dior я очень люблю) У них всегда качественная косметика, поэтому я в очередной раз положилась на него)
Вообще данная подводка существует в 4-ёх цветах, это: чёрный, розовый, синий и фиолетовый (пурпурный). Я конечно же выбрала самый классический - чёрный (099 IT-BLACK)
Дизайн:
Итак, давайте начнём с внешнего вида. Новый дизайн Dior выглядит очень роскошно и восхитительно! Я была приятно удивлена) Бомба!
Объём: 2,5 мл.
Кисть:
Вообще, я не часто пользовалась подводками (чаще карандашами), но решила попробовать) Мне, как новичку в этой «сфере» было очень удобно подводить глаза. Кисточка такая, какая должна быть - не толстая, не тонкая, а золотая середина) Но при этом ей удобно рисовать как толстые, так и тонкие стрелочки. Кисточка кстати, довольно мягкая, что тоже очень удобно.
Стойкость:
Эта подводка держится очень хорошо! Если утром подвести глаза, то до вечера вам не придётся ничего подкрашивать. Сразу при нанесении высыхает. Достаточно легко смывается обычной мицелярной водой.
Цена Летуаль: 1469 рублей.
Производитель: Франция, Париж.
Никакой аллергической реакции не вызывает.
СПАСИБО, ЧТО ПРОЧИТАЛИ МОЙ ОТЗЫВ!!!