Опубликовано 21 Март, 2015 - 12:53

Первая моя подводка от Dior.

Могу сказать, что мои надежды она оправдала. Сама упаковка тоненькая. Большую часть занимает кисточка. Кисть достаточно тонкая, но не совсем ниточка, поэтому , как мне кажется, может не подойти тем, кто любит очень тоненькую линию. Также кисть достаточно мягка, можно рисовать как прямую линию, так и изогнутую. Одним движением. Жидкость достаточно жидкая, но с кисточки не капает. При нанесении засыхает не мгновенно, может отпечататься на веко. Но ее "медленность" меня устраивает, так как я люблю достаточно толстую линию, поэтому провожу кисточкой несколько раз. А когда подводка быстро высыхает, то иногда первый слой начинает скатываться , но это не про эту подводку. С этой все нормально:)) цвет: цвет черный блестящий и яркий. Хотя мне иногда хотелось бы , чтоб она была более матовая как у Lumene. Покраснения не вызывает. При поподании подводки в глаз, глаз не краснее и не слезится. Веко не краснеет, раздражения не вызывает, даже если в глазу контактная линза. Втечении дня лежится хорошо, не скатывается.

Конкурент для этой туши для меня это : Lumene blueberry liquid eyeliner 1 rich black . Но она более матовая.

Достоинства
  • + стойкая
  • Насыщенный черный цвет
Alisssasunрекомендует