Я обожаю графичные насыщенные черные стрелки! Каждый день они являются частью моего образа. На протяжении нескольких лет я пользовалась жидкой подводкой от фирмы BeYu, она меня полностью устраивала. Кисточка была очень тонкой и удобной, представлена достаточно в большом объеме, не раздражала слизистую. Но было одно НО: она была не стойкой. К вечеру мне приходилось немного обновлять свои стрелочки, подкрашивать область внешнего края глаза.
упаковка
И вот настал тот момент, когда я захотела купить что-то новое и более качественное. Люблю марку Dior, никогда не изменяю их пудрам и тушам, решила, что и тут эта марка меня не подведет.
кисточка
Подводка Dior Addict IT-Line является новинкой. В золотом яблоке со скидкой 25% она вышла в 1400 рублей. Достаточно дороговато в сравнении с моей любимой подводкой от BeYu, но что поделать? Если я уже загорелась покупкой, то отступать уже поздно.
свотчи
О подводке. Подводка насыщенного черного цвета, сохнет моментально, дает немного неровную линию, по одному месту приходится проводить несколько раз, чтобы выровнять линию. Кисточка не такая тонкая, как я ожидала. Хотя консультант уверял меня, что это самая тонкая кисточка в люксе. На фотографии видно, что кисточка набирает достаточно много подводки сразу, приходится долго убирать излишки. Тонкую стрелку нарисовать тоже проблематично. Если с другой подводкой я выводила тонкую линию буквально за секунду, тут мне надо потратить несколько минут, чтобы линия была действительно ТОНКАЯ! Это неудобно.
подводка Dior
Подводка выглядит ярко, держится в течении всего дня и при этом очень легко смывается водой. Не раздражает нежную кожу глаз и слизистую.
Подводка от BeYu
Я не знаю, порекомендовала бы я ее или нет, смотря какие вы ставите перед собой цели...Однозначно, еще раз я ее покупать не буду, я буду дальше искать подводку класса люкс с очень тонкой кисточкой, либо опять вернусь к своей любимой BeYu.
Смотрите фотографии, на последней фотографии я выложила как красит подводка от фирмы BeYu