Я художница со стажем, стрелки рисую еще со школы. Экспериментировала и с карандашами, и с фломастерами. Долгое время пользовалась жидкой подводкой Vivienne sabo. А потом попробовала гелевую подводку и влюбилась! Но приближается Новый год, мне захотелось чудес и новых экспериментов))
Решила снова купить жидкую подводку, но на этот раз другой фирмы - Ffleur.
Цена не большая - 145 рублей.
Сама подводка находится в коробочке. Флакон матового синего цвета. Выглядит вполне прилично)
Плюсы:
- Длинная "крышечка", которую удобно держать в руке.
- Кисточка очень хорошая, легко нарисовать тонкую линию.
- Цвет насыщенный черный (как и у всех жидких подводок).
- Стрелки легко корректируются ватной палочкой. Поэтому для новичков это идеальная подводка, т.к. можно исправлять стрелку хоть сто раз. С гелевой подводкой такой фокус не пройдет.
Но для меня на этом плюсы закончились. Несмотря на удобную кисточку, нарисовать идеально ровную линию не получится. А из-за своей жидкой текстуры вывести красивый, тонкий и изящный кончик очень сложно. И в результате у меня уходит намного больше времени.
- И самый главный минус - плохая стойкость. К концу дня кончик стрелки смазывается. Если я буду сильно смеяться, захочу полежать посмотреть фильм, то могут появиться проплешины. Не очень эстетично, особенно если смотришь этот фильм не одна... В новогоднюю ночь я бы ее точно не стала использовать - не выдержит.
Может быть я уже отвыкла от жидких подводок... Но подводка Ffleur dip eyeliner перешла в косметичку к моей сестре)
Все таки данную подводку рекомендую - для новичков и любителей жидких подводок (как моя сестра)). Удачных покупок!