Опубликовано 26 Июль, 2012 - 11:42

Перепробовав множество помад Орифлэйм, я сделала вывод, что самые лучшие помады - из серии Giordani Gold. Они не только прекрасно ложатся, идеально носятся, превосходно смотрятся на губах, но и одновременно ухаживают за нежной кожей губ.

Правда, больше всех мне понравилась серия помад "Золотой Соблазн" GG, а вот "Драгоценный рубин" GG стоит на втором месте.

Помада отличная: ложится на губы ровно, в процессе носки очень приятная. Не скатывается, а сходит с губ очень осторожно и аккуратно, не оставляя после себя разводов у края губы. Правда, наношу я её только на бальзам для губ, иначе после исчезновения помады на губах ощущаю лёгкий дискомфорт (немного суховаты).

Именно поэтому я и ставлю "Золотой Соблазн" на первое место, потому что она более кремовая и её можно наносить даже без бальзама.

Из серии "Драгоценный Рубин" я покажу Вам оттенок "Ореховое Пралине". Это очень благородный орехово-кремовый цвет. Обожаю его.

Идеальный вариант для любителей неброского макияжа. К тому же, ухаживает за губами.

Достоинства
  • Долго держится
  • Красивые оттенки
  • Хорошо ложится
Ninna_smileрекомендует