Опубликовано 15 Октябрь, 2015 - 17:14

Помню в детстве как-то была дома у моей подруги и одноклассницы. И увидела огромные запасы гигиеничек, большой целлофановый пакет. Я была удивлена, потому что в нашем доме таких помад не было никогда. А здесь, внушительные запасы. Ну, запасы-то особо не удивили. В то время покупали все что («выбрасывали»- было такое выражение) продавали, с запасом. Я просто не понимала, зачем они нужны, эти помады. Наверное, поэтому меня постоянно сопровождал по жизни герпес на губах.
Уже став взрослой, и переболев однажды за год не менее 7 раз. Это ужасно! Я задумалась, что надо как-то защищать губы. Никто мне не объяснял, что делать, просто как-то само получилось, что я стала пользоваться гигиеническими помадами, не расстаюсь я с ними, и по сей день. Даже на ночь мажу. ТТТ с герпесом стали мы встречаться гораздо реже.
У меня перебывало огромное количество подобных помад и бальзамов. Но если бальзам должен как-то лечить проблемные губы, то гигиеничка, должна, просто хорошо защищать в холодную и ветреную погоду.
Про эту помаду я прочла здесь на этом сайте в отзывах. Поискала по аптекам и магазинам в городе – бесполезно, нет таких. Нашла я ее на сайте [ссылка]. Сделала заказ, взяла сразу 2 штуки. Одна у меня благополучно закончилась, а второй начала пользоваться сейчас, когда наступили холода.
Что я могу сказать? Состав обычный, там есть и минеральное масло и парафин. Конечно, хотелось бы другой. Но и цена в 39 рублей, чего хотеть то? Вот плохой состав, да, а действует помада хорошо. С ней я чувствую защиту своих губ, она мягкая, на морозе не твердеет, наносится легко, наизусть, не смотрясь в зеркало. Аромат имеет слабый, медовый. Вот это, пожалуй, и есть ее недостаток, для меня. Я не люблю мед и его аромат. Но не исключено, что я повторю покупку. Потому что главное защита, а аромат можно и потерпеть.

Еще бальзамы(помады)для губ:

Ромашка и сок алоэ ЧЛ

Мятная помадка

Булочка с корицей Аванта

Апельсиновый смузи Аванта
А-нитарекомендует
15.10.2015
Защита, которая особенно пригодится в зимний период. 😊
15.10.2015
Не вижу ничего плохого в минеральном масле. Оно защищает очень неплохо, да и к тому же у разработчиков косметики все-таки есть определенные познания в данной сфере 😉
15.10.2015
Я тоже считаю, что главное - это эффективность и приятность в использовании. Буду делать заказ в [ссылка], кину в корзинку 😊
15.10.2015
Grunez спасибо! В холод она особенно актуальна!

Medio спасибо! Натуральные воски тоже хорошо защищают. Я убедилась в этом, когда сама делала бальзам себе. Но как же лень возиться! 😉

Аления спасибо! В нашем регионе ее как раз нет пока на сайте, раскупили! 😂
16.10.2015
На [ссылка] часто заказы делаю. Можно эту помадку купить на зиму. Состав... ну, состав. Раньше все и всегда мазали вазелином и ничего 😊
СъЮ спасибо!
Хорошая, пользовалась такой.
Gossamer спасибо!
17.10.2015
и пусть его, состав, лишь бы средство помогало, а то знаю кучу пустышек с идеальным составом, и толку-то от них?
17.10.2015
noir спасибо! Ну да, и такое бывает к сожалению.
18.10.2015
Хорошая гигиеническая помада. Мне тоже нравится
18.10.2015
natalia1605 спасибо! Судя по количеству отзывов, она нравится многим! 😊
27.10.2015
Спасибо, очень актуально сейчас. Моя как раз закончилась, я ею летом на даче мазалась, чтобы губы не обветривались
27.10.2015
Felina спасибо! Попробуйте, не плохая помада.
Гигиеническая помада лишней не будет )) 😊 надо купить
01.12.2015
Марина-Маришка спасибо! Я без них уже не могу обходиться.
24.12.2015
У меня только крем этой линии есть, бальзам не пробовала.
24.12.2015
Kate L спасибо! Помада неплохая, разве что медовый аромат не совсем в моем вкусе.
03.03.2016
вот что нужно "толстогубому" мужу моему 😁 спасибо
04.03.2016
chedan7a спасибо!
Не видела такую в продаже
08.03.2016
Аделаида Райская спасибо! Я покупала на сайте [ссылка]. Но и в Рубль-Буме видела.