Опубликовано 12 Октябрь, 2015 - 14:29

Эта гигиеничка подкупила меня небольшой ценой (порядка 40р.) и обещаниями о восстановлении и защите.

Губы у меня постоянно сохнут, часто трескаются и поэтому выбор уходового средства для них превращается в бесконечные пробы и ошибки. И в этот раз мне опять не повезло.

Итак, что мы имеем?

Футляр довольно простой, но в целом достаточно удобен. Гигиеничка у меня уже кончилась, но за все время использования он не сломался и надпись не стерлась.

Цвет немного бежеватый. Запах специфический, но не привлекает к себе особого внимания.

По губам распределяется равномерно и легко. Основным плюсом является то, что после нанесения она не дает сильного блеска (а то пользовалась я как-то детской гигиеничкой и вид был такой, словно я беляшей объелась). Конечно же, к губам после нанесения липнут волос\пух\все что летает вокруг вас, но такая история происходит с любой помадой - поэтому не считают это минусом.

НО, особых защитных и заживляющих свойств я не наблюдала за весь период использования. Она дает временный эффект увлажнения, как и любое другое средство. С шелушением, трещинами и сильно пересушенными губами она не справится. Это не панацея.

В целом, особых восторгов это средство у меня не вызвало. Однако, дам ему шанс и возьму еще раз, возможно в зимний период оно окажет мне незаменимую услугу.

Советую только в качестве эксперимента, может быть вам эта помада подойдет.

Отзывы на другие товары этого производителя:

Молочко для тела Аванта Пантенол EVO (декспантенол)

Гигиеническая помада Аванта Айболит

Достоинства
  • Почти без запаха
  • Хорошо наносится
  • Цена
Недостатки
  • Слабый уход
Nyanko-senseiрекомендует
Я для себя только нивеявский бальзам для губ нашла! больше ничего не радует...