Опубликовано 2 Октябрь, 2015 - 22:42

помада на губах без использования карандаша
помада на губах без использования карандаша
Всем привет! Я очень люблю разные помады и блески для губ, покупаю все, что неровно лежит ))) На этот раз речь пойдёт о помад Rouge Dior. Косметику Dior я люблю давно. А вот красные помады не очень. Но для собеседования пришлось купить. Оттенок я выбрала красно-бордовый, больше вишнёвый, а не кричал алый. В этой помаде меня порадовало все: красивая упаковка, которая хорошо закрывается, шикарный цвет помады, хоть и не пользуюсь им, мягкость и пигментированность (смыть этот цвет просто так не удастся). Продукт очень хорошо увлажняет губы, смотрится сочно с отливом влажных губ, оставляет приятное мягкое ощущение. Пахнет ненавязчиво, что очень хорошо. На самом стиле красуется логотип бренда. Помаду обязательно надо использовать с карандашом, который я потеряла, поэтому мои фото не идеальны. Одним слоем не обойтись. Лучше два-три. Чем больше тем лучше))) помада не будет подчеркивать трещинки и сухость. Никаких комочков. Мягко и плавно скользит по губам будто гель. Очень круто. Требует аккуратно стиль и времени нанесения. Держится достаточно долго, но постоянно нужно следить и поправлять, особенно зубы

Достоинства
  • Атласное покрытие
  • Имеет стильный дизайн
  • Красивые цвета
  • Не растекается
  • Нелипкая консистенция
  • Очаровательный оттенок
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
  • Ухаживает за губами
  • Чувствуешь себя ухоженной
Недостатки
  • Цена завышена
Глашенькарекомендует