Тюкнуло мне как-то в голову, что обязательно нужно попробовать красную помаду! И стала я рыть интернет в поисках моего идеального тона. Сначала мне понравилась помада другой марки, нужного оттенка которой не оказалось в магазине, когда я за ней пошла. И чуть позже зайдя в "Летуаль", наткнулась на 40% скидки на весь ассортимент. Грех было не воспользоваться, и я побежала к стенду Dior искать "тот самый" красный цвет (прошу прощения за не товарный вид помады, дочь ее утрамбовала пальцем).
======================================
ОПИСАНИЕ:
Rouge Dior - Штрих Высокой Моды, который преобразит любой повседневный образ, сделав Вас иконой стиля. Как и сумка Dior губная помада является символом вечной элегантности, абсолютным совершенством. Rouge Dior с чувственной ухаживающей текстурой облачает губы в невероятно элегантный оттенок, создавая сияющее атласное покрытие.
Упаковка:
В стиле Dior! Лаконичная, стильная. Приятно держать в руках и пользоваться, да даже просто смотреть. Люблю ее больше,чем саму помаду.
Цвет:
Действительно "тот самый" красный. Краснее не придумаешь. Но, как оказалось он далеко не всем идет. Мне не подошел вообще, а жаль...
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО НАНЕСЕНИЮ:
Начните с нанесения контура для губ Dior Contour. Для идеально ровного результата нанесите губную помаду при помощи кисти для губной помады Backstage, начиная от центра губ, двигаясь к краям. Для более насыщенного цвета в заключении нанесите губную помаду на губы.
Нанесение:
Я делаю как в рекомендации. Сначала контурный карандаш для губ, затем помада. Карандаш удобен еще и тем, что на противоположном его конце есть отличная кисть для нанесения помады. Без карандаша контур губ будет "плыть".
ФОРМУЛА:
Для совершенного цвета совершенных губ. Роскошная формула ухода губной помады Rouge Dior, обогащенная экстрактом морского критмума, разглаживает поверхность губ и создает безупречный контур, подчёркивая выразительность каждого оттенка красного. А гиалуроновые сферы мгновенно наполняют и увлажняют губы.
МОЕ МНЕНИЕ:
Текстура помады мне понравилась! Нежная, кремовая. Наносится легко, не тянет губы. Не матовая, дает скорее влажный эффект, увлажняет. На зубах не отпечатывается! Немного подчеркивает складки на губах, но не критично. Выпить кофе или чай, и сохранить при этом макияж губ удастся только в том случае, если вы ничего не съели.
Легко стирается. Именно аккуратно стирается, а не размазывается по всему лицу, что выгодно если у вас свидание или романтический вечер. Жаль цвет мне не подошел, а так линейка отличная. Буду пробовать другие оттенки.
ДО
ПОСЛЕ
Цена:
Мне досталась за 700 рублей, но тогда и полная цена была ниже. Без скидок 2100.
============================
За то, что мне не подошел оттенок балл снижать не буду, помада в этом не виновата. Отличное качество, рекомендую!