С продукцией Greenway я, благодаря подруге, знакома давно, но их чудесные тряпочки, честно говоря, на личном опыте пока не испробовала. А вот помада заинтересовала. Подруга очень нахваливала их декоративную косметику. А я давно искала стойкую матовую помаду вишневого цвета. Решила попробовать эту.
Помада была упакована в слюду. Вес - 1,4 грамма.
Размер небольшой. Внешне спокойно, скромно оформлена.
Помада в форме карандаша. Для меня эта форма была необычная, но, как оказалось, это очень удобно, наносить на губы так даже легче.
Цвет назывался сладкая ягода. И выглядел так, как я и хотела. Насыщенный, бордово-вишневый.
Хотя чисто внешне, когда открыла, подумала, что будет слишком темным, но нет, на губах смотрелся хорошо, не темный, но насыщенный, как я и хотела. Вполне подходит для вечернего макияжа. Для дневного все же лучше оттенки посветлее.
В Гринвее было заявлено, что помада состоит из полностью натуральных компонентов - кукурузный и рисовый крахмал и кремний. Благодаря маслам и воску в составе, помада не должна давать ощущение сухости и стянутости. Также было заявлено, что помада не даёт блеска, не растекается и не скатывается, а покрытие ровное и плотное. Стойкость - 5 часов.
В принципе, все так и есть. Помада действительно не скатывается, хорошо, ровно ложится, не растекается. Действительно матовая, без всякого блеска. И достаточно стойкая. Но все же меньше 5 часов, и оставляет отпечаток, например, на стакане. Сходит постепенно, ровно, просто со временем как бы тускнеет оттенок, становится светлее.
Запаха не имеет.
В итоге, помада мне понравилась, но не сказать, что супер. Стоит она все же не дешево - 550 рублей, по размеру меньше, чем обычная. За эту цену были помады лучше. Эта хорошая, достаточно стойкая, но, как мне показалось, довольно просто смотрится, и по внешнему оформлению, и на губах. К тому же со временем начинает сушить губы. Возможно, мне просто подходят и нравятся помады более кремовые и увлажняющие. Но тут уж кому как, дело субъективное.
В целом, рекомендую, если не смущает цена.