Опубликовано 27 Апрель, 2021 - 14:25

несколько раз
    550 руб

Честно скажу: я - покупатель многих наименований товаров в этой компании, мне пока все нравится, тем более, что с рассеченным волокном я знакома не понаслышке, много лет у меня есть изделия из Белый Кот и Чистый Дом, уже прошло наверное лет 15, а тряпочки все еще действующие)))

Гринвей мне нравится тем, что здесь можно купить товары на разные темы, они собираются в 10-15 раз увеличить ассортимент через 4-5 лет. Это хорошо, потому что на мой вкус-если что то нравится из какой-то фирмы, то я готова это покупать долго и не менять, потому что считаю, что лучшее враг хорошему)

Решила попробовать матовую помаду Сочный Виноград.

В описании к продукту на сайте написано что она прекрасно ложится, приятной текстуры. В общем, я в этом убедилась, действительно очень мягкая и укрывистая, но слой достаточно тонкий. Мне есть с чем сравнивать, бывают такие текстуры, под словами укрывистость прячется такая мощная густота пигмента, что губы еле разлепляются) Здесь этого нет. Легкая почти невесомая и на губах ну почти не ощущается. Все таки помада есть помада, но потом вообще о ней забываешь.

Не течет, не расползается по морщинам! Это круто, потому что у многих это огромная проблема. Здесь же не только юные девушки читают, но и женщины разных возрастов. Так вот хочу сказать, что испробовала на себе-не ползет!

На молодых губах лежит просто восхитительно! Видела на других)

Следы оставляет на кружках и бокалах, но там и не было заявлено, что помада устойчивая к этому.

Матовых помад в Гринвей 6 цветов, именно этот цвет, который я выбрала (Сочный Виноград), идеально подходит на мои губы! Можно конечно и поэкспериментировать, но на каждый день она идеальна! она прямо сливается с цветом моих губ, хотя на них есть остаток татуажа.

Среди всех остальных декоративных товаров для губ есть еще сатиновая помада в виде карандаша, блески для губ и уход за губами в виде бальзама. Я купила конечно попробовать и сатиновую помаду. НО пока матовая в приоритете!

Помада, как и вся декоративная косметика (есть еще тени и карандаши),выдержана в элегантном стиле: упаковка красивого благородного темно-серого цвета с названием бренда Foet. Мне нравится! Ничего лишнего и блестящего) Приятно держать в руках и взять с собой, если нужно.

По цене, имея в виду ее достаточно высокое качество и состав, она вполне демократична. Если бы эта помада была под каким-нибудь известным брендом Кристиан Диор или Шанель, то стоила бы не меньше 3000 рублей! А так можно наслаждаться ее качеством за умеренную цену.

Купить ее можно на сайте Гринвей, взяв рекомендацию у партнера этой компании. Кстати, там кроме отличных товаров, есть еще и заработок. Но это другая история)

Что мне еще понравилось при использовании этой помады, так это то, что она после активной эксплуатации не имеет эффект съеденной, а просто становится менее насыщенной. Это здорово!

Достоинства
  • Натуральная, хорошо ложится, не скатывается, Анти капля - не течёт
Недостатки
  • Для себя пока не выявила
milamiрекомендует