В январе этого года на меня напало резкое желание купить что-то марки Chanel. Первым делом я купила тени, а позже и помаду Rouge Coco 410, чему была очень рада, так как помады - это одна из моих самых больших слабостей 😊
Покупочки:)
К выбору помады подошла достаточно серьёзно. Не хотелось покупать очередную вещь, которую, возможно, использую только один раз (как это обычно со мной бывает) Хотелось купить именно персиковую помаду, так как именно она отлично сочетается с нежным макияжем с использованием телесным и салатовых теней. Несмотря на то, что был январь, мне хотелось выглядеть по-весеннему.
Итак, что же представляет из себя этот продукт?
Дизайн помады не отличатся оригинальностью: классическая чёрная упаковка с золотыми элементами. Не могу сказать, что мне очень нравится, но и отрицательных эмоций не вызывает.
Помааада:)
Текстура мне показалась немного жирной, но достаточно приятной при носке.
Многие говорят, что помада слишком неэкономична, чего я подтвердить не могу. С момента покупки прошло почти три месяца, а я не израсходовала даже четверти всего объема. Конечно, пользуюсь я ей нечасто, так как фавориты у меня другие 😊
В действии)
Цвет персиковый с перламутровым отливом, достаточно нежный и притягательный. Думаю, юным красавицам идеально подойдет, так как он не яркий, то есть особого внимания не привлекает, а только немного подчеркивает естественную красоту.
В целом помада хорошая, но не лучшая из тех, которые я пробовала. Не нравится она мне тем, что внезапно исчезает, будто испаряется. Даже с помадами за 300-500 рублей из Oriflaime такого не случается никогда. Моя рука к этой помаде тянется довольно-таки редко, но всё же я продолжаю ей пользоваться, поэтому РЕКОМЕНДУЮ 😊
Ах,даа. Покупала её в Летуаль примерно за 1000 рублей.
Неожиданное свойство для помады. Обычно в не лучших случаях либо скатывается, либо размазывается, но внезапное исчезновение - это что-то новенькое)) Шанель удивляет 😘