Опубликовано 10 Ноябрь, 2014 - 15:16

Приветик всем заглянувшим:)Хочу поделиться своим мнением о помаде "Ультрацвет" от Avon.

Помада эта достаточно бюджетная,стоила на момент заказа в каталоге 149 руб,мне со скидкой представителя обошлась в 114 руб с копейками.

Оттенок этот я увидела в видео одной девушки-блогера и захотелось мне его приобрести(ох уж эти блогеры...насмотришься их-и понеслось:))).

Упаковка достаточно простая,даже простецкая))Закрывается плотненько,в косметичке не откроется.

Оттенок насыщенный(действительно "ультрацвет")) сливовый,с явным холодным подтоном.Даже не думала,что мне такой подойдет,но цена располагала к экспериментам)))И я не прогадала-он мне очень идет:))

По губам помада скользит,как шелк:

)Наносится очень плотно,даже в один слой,блесток не содержит,смотрится очень благородно.

Губы не сушит(наношу на бальзам обязательно).

Запах очень легкий,на мой взгляд(точнее нюх)))-цветочный.Надо хорошенько принюхаться,чтобы его уловить:)

Со вспышкой

В общем помада за свою цену отличная))Рекомендую;))

Достоинства
  • Много цветов
  • Низкая цена
  • Приятная на губах
  • Приятных запах
  • Хорошо ложится
ol_ka_1984рекомендует
10.11.2014
Оленька, с покупочкой тебя 😂 цвет супер ❤️ губки такие пухлые
10.11.2014
Спасибо,Христин 😊 Вот пока только никак "выгулять" этот оттенок не решаюсь-яркий такой 😊 Хотя нравится он мне безумно ❤️
11.11.2014
ничего себе, классно. Цена у помады невысокая, а так красиво смотрится))
11.11.2014
ГордаЯ,спасибо 😊 Действительно помада за свою цену просто отличная 😊
12.11.2014
отлично, что помада почти без запаха!
12.11.2014
AnaitiS,согласна 😊 Иногда так обидно,когда хорошее средство имеет какой-нибудь раздражающий аромат... 😞
17.06.2015
шикарный оттенок :O, надо брать
17.06.2015
Панночка,спасибо 😊 Оттенок действительно супер 😊 Надеюсь Вас не разочарует помадка 😉
31.05.2016
И правда, название помады соответствует ее цвету! )