Всем привет.
После нескольких неудачных опытов с матовой помадой я продолжаю поиск своей идеальной модной матовой помады.
Моя сестра является представителем Avon и я частенько заказываю у нее продукты этой фирмы. Стоят они сравнительно не дорого, поэтому не страшно заказывать.
Когда я увидела рекламу помады по телеку, сразу позвонила сестре. Оказалось, помада появилась давно, но лишь сейчас ее начали рекламировать.
Полистав каталог, я выбрала два оттенка, совершенно противоположных друг другу. Это нюдовый Au naturale : скажу сразу о нем. На него я возлагала надежды, думала буду радоваться покупке, но не тут-то было. Помада матовая, губы не сушит, но ложится плешиво, хлопья на губах какие-то, скатывается, ужас просто. Кроме того цвет ооочень "на любителя" . Он какой-то желто-коричневый, как глина. Мне не понравился и я сначала решила его кому-нибудь отдать.
Второй оттенок Vibrant Melon: ярко-ярко-ярко розовый. В каталоге он таким не казался. Сам по себе оттенок красивый. Я люблю такие, но красить таким стесняюсь губы. Этот цвет не на каждый день, по крайней мере, для меня. Странно, но я часто слышу, что яркие оттенки часто бывают лучше в нанесении , чем их нюдовые собратья. Вот это именно такой случай. Розовый оттенок наносится плотно, нет хлопьев, не плешивит, на губах не чувствуется пластилином. Мне очень понравился этот оттенок своим комфортом. Девушкам смелее будет отлично.
Но вот оттенок "нюдовый" мне стало жалко и я придумала классный способ. Наношу розовый в один слой и сверху коричневый свой. Получается такой кремово-розовый. Мне нравится. Не так ярко, но тоже красиво. А если использовать кисть-вообще красота.
Ну а вообще, неплохая помада. Конечно, нет той матовости 100%, той бешеной стойкости, что у жидких матовых, но тоже хорошо. Губы, кстати, совершенно не сушит. Очень комфортно.