ВСЕМ ПРИВЕТ!
Сегодня речь пойдет о помаде от AVON "Матовое превосходство"
Начнем с дизайна, вполне сипматичный черный тюбик из приятного на ощупь черного пластика, снизу наклейка с цветом, повторяющим цвет помады.
Я не люблю яркие помады в повседневной жизни , поэтому отдала предпочтение двум нейтральным оттенкам и еще заказала красный( так сказать на выход)))
По качеству все три цвета одинаковы, у них приятная кремовая консистенция, наносятся очень легко. Что поразило, так это то, что даже если губки не идеальны, есть шелушения, то помада их полностью скрывает, такого от матовой помады я точно не ожидала!
В носке очень комфортны, действительно не сушат губы, нет ощущения стянутости. Сходят равномерно, просто теряя насыщенность цвета. Качество меня полностью устраивает, перейдем непосредственно к цвету
Au Naturale( Натуральный беж)
Очень приятный теплый нюдовый оттенок
На губах( наносила достаточно плотным слоем, чтобы передать цвет)
Pure Pink(Нежный Розовый)
Мой фаворит, очень естественный цвет, на мой взгляд подойдет всем. Этот оттенок использую в качестве кремовых румян, натурально смотрится, освежает личико.
Red Supreme(Красное Превосходство)
На мой взгляд идеальный оттенок красного с синим подтоном, визуально делает зубки белее, тоже иногда использую в качестве румян( растушевывается в холодный розовый)
Как я уже сказала я не люблю яркие губы в дневном макияже, поэтому я наношу помады своим способом, который позволяет создать только легкий оттенок на губах. Я делаю так со всеми помадами, но матовые на мой взгляд для этого идеальны.
Вначале наносим на губы бальзам, а потом пальчиком вбивает немного помады в губки( интенсивность цвета можно менять в зависимости от нужного вам эффекта)
Таким образом с помощью красной помады получается отличный эффект "зацелованных губ", при этом выглядят они совершенно натурально, будто это ваш естественный пигмент губ
Red Supreme(Красное Превосходство)
Au Naturale( Натуральный беж)
Pure Pink(Нежный Розовый)
Помады однозначно рекомендую!
Цена: 255р(без скидок и акций)
Объем:3,6г
Спасибо за внимание) Будьте красивы)))
Жидкая подводка фломастер от AVON