Опубликовано 20 Октябрь, 2016 - 16:36

Доброго времени суток!

Раньше я считала эйвон жутко не качественной косметикой, может она такая и есть, но после покупки помад из серии Матовое Превосходство, я поняла что для своего сегмента и стоимости у них есть достойные продукты частями. Я уже не раз в этом удивилась.

На покупку матовых помад меня подбила подруга, да ещё и скидка была при покупке двух помад. Заказывала я оттенки Red Supreme и Vibrant Melon. Но вместо Pure pink мне пришёл оттенок vibrant Melon. Я вообще не поняла почему решили заменить оттенок, вместо того, чтобы прислать нужный в следующией посылке. Возвращать замененный оттенок я не стала, потому что наступила весна и мне хотелось ярких красок. И лишняя яркая помада мне не помешает.

Как подготовить губы к нанесению матовой помады?

Я каждый вечер пользуюсь скрабом для губ, а если забываю то с утра мне помогает моя спасительница - зубная щетка!

Чего тянуть? Преступим сразу к достоинствам и недостаткам оттенков!

__________________________________Фото оттенков_________________________________________

Без вспышки:

Со вспышкой:

__________________________________Оттенок Red Supreme____________________________________

Фото на губах:

Достоинства и недостатки:

+ Яркий, насыщенный оттенок

+ Ровно и легко наносится

+ Долго держится

- Оставляет следы на кружке, (+ но при этом на губах цвет не тускнеет)

+ Легко смывается мициллярной водой

+ Комфортное ношение.

Данный оттенок шел в гладкой, глянцевой упаковке, вполне стандартной для эйвона. Помада именно в этом цвете меня поразила, я очень часто ей пользуюсь. Меня устраивает в ней все! и цвет и носить на губах удобно и стойкость хорошая. Просто находка.

________________________________Оттенок Vibrant Melon_____________________________________

Фото на губах:

- Очень не приятное нанесение! Как будто пластилином юлозишь!

+ Яркий оттенок

+ Долго держится

- Образует комочки при нанесении

- Стягивает губы

Полнейшее разочарование! Хороший цвет, но эти пластилиновые комочки...

Вывод: Сначала у меня был восторг от красной помады! Я не могла поверить что это эйвон. Но после того, как я попробовала розовый оттенок все сразу встало на свои места 😊 Очень жалко когда качество оттенков различное. Нет желания заказывать другие цвета. Ставлю четверку только благодаря красному оттенку!

Достоинства
  • Достойное качество для своей категории
  • Комфортная на губах
  • Матовый эффект
  • Насыщенные оттенки
  • Не сушит губы
  • Цена
Недостатки
  • - подчеркивает шелушения на губах
  • Хотелось бы видеть больше оттенков в палитре
Inc аватар
Inc
20.10.2016
Я брала только пробники этой помады и мне не понравилась текстура, словно глинистая
Помада прекрасная в использовании,довольно долго держится на губах. И скатывается она исключительно из за кол-ва нанесённых слоёв на поверхность губ которые анатомически к этому расположены, например губы с многочисленными складками. Так же, чем чаще вы с ней улыбаетесь, тем больше скатываний и комочков появляется.
У меня 3 оттенка, подобной проблемы не встречала, я довольна 😊