Опубликовано 22 Июнь, 2016 - 13:14

В очередной раз убеждаюсь, что даже продукт с кучей восхищенных отзывов, оказывается таковым не для всех. Да что за наказание такое? Или со мной что не так?

♀♡ ♀♡ ♀♡ ♀♡ ♀♡ ♀♡ ♀♡ ♀♡♀♡ ♀♡ ♀♡ ♀♡ ♀♡ ♀♡ ♀♡ ♀♡♀♡ ♀♡ ♀♡ ♀♡ ♀♡ ♀♡ ♀♡ ♀♡♀♡ ♀♡ ♀♡ ♀

Увидела это помаду в Эйвон, и решила почитать на нее отзывы. Так как мои губы не идеальны, давно хотела помаду без блеска и единого намека на него, что бы не подчеркивать тем самым каждый дефект. Начитавшись хваленых отзывов, вместо пробника заказала сразу помаду, т. к. с цветом я давно определилась.

И вот она пришла ко мне вот в такой упаковке:

Внутри красивый и качественный тюбик, но как по мне, помада закрывается ненадежно, думаю через месяц пользования крышечка начнет слетать. Поверхность тюбика черная глянцевая, сверху имеется окошечко. Под крышечкой она серебристая.

Как мне кажется, я выбрала самый естественный оттенок - "Нежный розовый", который конечно же, в реале оказался совсем не естественный. Но пока он не на моих губах выглядит довольно красиво.

Запах приятный - сладкий, фруктовый. До боли напоминает эйвонские шампуни Адванс

____________________________________ НАНЕСЕНИЕ _____________________________________

Наносится легко, заметно полосит.

____________________________________ ОЩУЩЕНИЯ _____________________________________

Чувствуется маской на губах, неприятно носить. Даже часа не проходит, как она начинает собираться в уголках губ, появляются ужасные полосы. При улыбке взору окружающих открываются все не прокрашенные складочки, которые крась не крась, все равно будут восхитительным способом, будто не тронутые. И да, что бы вам не говорили, а губки она сушит, по крайней мере мне после нее пришлось каждые полчаса губы бальзамом увлажнять.

__________________________________ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ____________________________________

Ну и где обещанная матовость? Как всегда у меня на губах отвратительный блеск. В каталоге результат смотрится совсем по другому. Матовость в моем понимании, это когда даже на солнце не блестит, а здесь просто шиммера в помаду не положили, и все - МАТОВАЯ!

______________________________________ ВЫВОД ______________________________________

"Матовая" помада удачно переехала в косметичку подруги. Впечатления подруги пока не известны, ибо "Не доходят руки посмотреть".

Если кого не напугал не матовый эффект попробуйте пробник, так как помада не дорогая - 219 ре. может и сгодится в хозяйстве.

А тем кто хочет достичь идеальной матовости я ее не рекомендую!

Всем спасибо за внимание!

P. S. Кстати, если кто знает настоящую матовую помаду, дайте знать))

Достоинства
  • Приятный запах
  • Цена
Недостатки
  • - не увлажняет
  • - подчеркивает шелушения на губах
  • -сушит губы
  • Ненадежная
  • Необходимо периодически обновлять цвет
  • Оттенки не совпадают с каталогом
  • Скатывается
  • Становятся видны все складки губ
Tomboyне рекомендует
последнее время не доверяю Эйвон
22.06.2016
цвет красивый, то на губах как-то фу =\
В футлярчике заманчиво смотрится помада, а вот ее эффект при нанесении оставляет желать лучшего...Что-то как-то да...Лучше подруге передарить )
22.06.2016
было желание ее попробовать, но видимо лучше не стоит
22.06.2016
Хорошо, что не заказала такую помаду, хотя хотела 😞
Помады от Эйвон вообще не отличаются качеством 😞
Присматривала ее себе, как хорошо, что не купила.
а мне сам цвет понравился, только жалко мне вообще помада не идет(
23.06.2016
оттенок понравился, а вот качество подвело...
24.06.2016
Да уж, ну Эйвон и шутник. Хотя, надо, признать, что цвет очень симпатичный! А для матового эффекта мне больше всего нравится карандаши для губ. Эффект увеличения самый лучший)
29.06.2016
А цвет неплохой 😊
01.07.2016
У меня такая же))) тоже не впечатлила